中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]十年來的願望,為自已買的生日禮物XD

台灣18號發台幣三千六的消費卷要刺激消費和景氣 而且當天也抓了82位為了領消費卷而被抓的通輯犯(意外的收獲) 拿到消費卷的第一件事就是去肯德雞花二百元吃個中飯(因為用消費卷二百元有送四十元的抵用卷) 接下來十年來的願望終於實現了!!! 從高中的時後,一直想要一台掃描機或彩色列印機 不過一直沒錢不然就是三合一的太貴! 就連拍賣上的二手掃描機(不包含列印) 也要一千多元 太貴太貴太貴了QAQ 所以有什麼東西要掃描的,只能拜托同學幫忙,不過又不好意思常常拜托 畢業後更沒法子,所以不少網路上可以印的優惠捲都無法印 不過這次領到消費卷後,就有多出來的錢 而且不少3C行都大打折扣 我就在三并3C行的行銷本(我是會員所以有) 看到,五合一事務機才二千九百九,好便宜@口@ 結果去3C行的時後,看到一台三合一的,一千九百元而已(我主要可以掃描和列印就好了XD) 如果滿二千元還有一百元折扣外加送二本相片紙,所以就買了一百五十元的橘子點數卡 沒想到他們的點數卡也有打折XD(爽) 這樣就省下原本預計支出的一千元了 買回家後,就安裝了 怪了,有墨水,不過墨水匝怎麼不見了 找了老半天也沒有 結果又搬回去,三個女生(店員是二個女的) 在那裡找來找去,還搬了另一台來看 結果旁邊在修電腦的男店員說,開機,他藏在最右邊角落 結果一插電,卡卡卡,墨水匝就從右邊滑出來 我們三個女的無言後,爆笑XDDDD 啃,你藏那麼裡面做啥XDDDD 試著掃描後,解C度還真不錯XDDD
亻 亻

^_^哈哈o(∩_∩)o...哈哈......先占个沙发......

先祝你生日快乐呀.......唉~~~有台打印机就是好啊.....不过貌似还是用的很辛苦啊....呵呵....

以后买东西不要太粗心了哦......

203 ǜ ǜ

而我今天的收穫就是跑進來看到龍珠同人本的圖XDDDD 我也買了一本日文的同人誌呢 拜託朋友在C75買的
563 ┳ ┳

有扫描仪又会用的话很赞,图蛮清晰的,用扫描仪也是有技巧的吧?

偶是完全不懂,扫东西总感觉暗暗的,也许是机子太老不行了,也许是人太老不行了。。。

连猴子也会做的料理。。。

接下来贝殿是否亲自操刀掌勺?然后就有了那首贝殿地狱料理之歌。。。

这就是传说中的特兰克斯中心恶搞本啊?有扫描仪会否都扫上来分享呢(虽然这样子的话好像有点那个。。)

不过还是很希望看到的。。。

651 ∈ ∈

我也以為我會弄的手忙腳亂 不過意外的簡單好用 而且按鍵旁邊都有中文標字,所以不用看說明書也能使用XD 因為第一次用掃描機,位置沒有對好呀XDDDD 不能整本都掃上來啦,好歹也是別人的心血(我也曾畫過寫文過很了解心血的重要性呀) 我掃的那一頁是最後一頁的番外篇 你可以和對方訂購呀XDDDD W子的份我有買了,就等他回台灣了XDDDD 581 8 8

恭喜買到掃瞄器啦,嘎嘎,記得小風想要這個很久呢,不知幾年說~~~

這種丟臉的事我也常做過,像是說怎某機器不能用啊!怎按啥都開不了!結果發現是我根本沒插電otz

猴子.......噗哈哈,我喜歡這番外的,夠搞XDDD等回去時就和小風拿XDDD

我也覺得將整本掃上來不太好,畢竟她正在販賣中.......記得可以從海外訂購呢~@@

小風姐生日快樂啊~~

買到一直想要很久的東西真的是會很高興~~恭喜XD

我的消費卷被我媽不知拿去買什麼了 哈哈XD

157 朩 朩

謝謝各位的祝福 剛好我的生日是消防節呀(119) 現在過了XD(120剛好是TV帳號的尾數呀) 買了掃描列印機後消費卷還有剩 因該會買過年拜拜和農歷十六號要掃墓的東西吧 213 ╠ ╠

驚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小風姐一說119我就突然像被雷劈了一下= =我完全忘了,現實中有兩位朋友也是這天生日~啊~但她們兩的時差都過了.........算了XD

說到買拜拜和掃幕我就想到吃的|||

861 ╢ ╢

有海外販賣? 能給個網址嗎~ 537 ﹔ ﹔

海外的話,我就不太清了 你可以直接問他 我都是和他先訂,到會場的時後才和他拿的 095 ﹪ ﹪