中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: C.BALL

[漫画版剪切动画][卷17:前所未有的恐怖][80%初版本][3音轨mkv]

视图,选项,输出竟然一个都没找到,只有个高级选项,请无视我吧,过几天重新下个新版或者换其他软件试试…

还是C桑的考量细致啊,其他几个无关紧要就是扔石头那段太糟了,抬头那个不是很重要吧,那段实在太罗嗦了,除了老龟那句“没松懈”外基本上也都是没啥意义的台词,能拿掉就最好了。

后边我也看了,只有拉吃东西和踩悟空最后那点抬手似乎有剪的空间,其他都很完美。

播放器有点不同,我之前说的是原版的media player classic,暴风影音这也有个,不过貌似载入正常,设置方面也没那么细致,没什么需要&可以改动的。

拉吃东西哪儿,貌似那部分没怎么动

原来是在说classic,之前一直没用那个,放假后再看看…电脑坏之前的老版暴风自动加字幕就没问题的,所以我还是应该再更新下或者换别的试试,不会是电脑问题吧,换了杀毒软件后开部分程序速度慢了,可能是频繁监控的关系…

吃东西那里也就几秒,到也无所谓,就是裁了会让后面颠葫芦的动作有点不靠谱,就当省略了他在吃好了,反正也有台词说该找吃的了

不好意思我问下,怎么下到82%就下不了了??告诉我原始资源连接失败..

本地下载么,我前两天已经撤销了。现在又放了上去,你下完回复下,我再移走。

大人!!!  您就是我心目中得神啊!!!!!!!!!!!!

…………原来……本地下载已撤走啦……

还好我下手早……

为什么这里的下载都不整个长期的……

點該系RMVB封裝入MKV,希望系AVI(WMV)+內封字幕.

长期的下载服务器很贵的……租的服务器用共享带宽就别想放下载。

因为是wmv转啊转出来的,做成avi和rmvb效果差不多,大小大200-300M吧。
外挂字幕是方便大家自行修改,毕竟翻译不是很准确。

外掛字幕不錯,希望由第一卷開始發佈.

没看出剪接的接缝,同感。

这计划一旦完成,真的可以成为神作了。

不过貌似宣传还没推广出去,看来要给这个系列定个名字,用商业一点的话说,定个品牌~

谢了,看完了。。bgm有点不和谐感。。字幕有的地方有错。。除此以外都是神作!话说那个ed是随便截的?我怎么记得动画这几集琪琪没出过场却在声优表里有?

ed就是第五集的。没注意。刚去看了下,有几集的脚本都不是同一个人。
声优部分到时候再看看有没合适的。

不会有完全合适的ED吧,原画名单都不会每话一样的,琪琪的原创部分散在好几话…

说到ED好像08的OVA也没有啊 ????··· 难道是要等到出盘吗???

可是开篇连介绍都没有~~~~~~

话说LS的这做法是否可以看做是“我有意见 我就是不说”呢??????

08新篇的ED会加在限定DVD里,4月有预定的人才能拿到DVD,此前看过的估计就之前巡展时去现场的人吧,之前的杂志图都有写:

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=46095

开篇不是有旁白了么,那就算介绍了吧,当然不需要前情提要那种“介绍”…