中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

武术之神—龟仙人

龟仙人能看穿别人想什么,而悟空到了100倍重力训练之后才能,而且要用手摸别人的头,龟仙人用眼睛就行
那时悟空战斗力18W 所以可知龟仙人战斗力至少100W(你说你用眼睛看一个东西简单还是用手拿一个东西简单),可是悟空是塞亚人,体制不同一般人,超强,学习能力也超强,大概他的修行效率是普通人的10倍,所以龟仙人在第22界武道会的战斗力 保守估计的最低值 1000W (那时悟空战斗力120多吧应该),他在第23界估计是1500W了(悟空23界的时候好象是150多吧,忘了)
有人问了,为什么龟仙人和小悟空打的那么累,我说你笨!龟仙人根本没拿出实力,那时他和悟空打只是控制每拳的力量和悟空差不多而已,还要装作很累的样子,因为他稍微用点力量悟空可能马上没命,后来他见悟空变猩猩,可自己又不能杀悟空,没办法,只能装模作样变成肌肉男,然后用一丝力量,把月球灭了,后来还装作很累的样子(存心做成急促的喘气等)
悟空后来又起来了,他就和悟空打,还是控制力量,后来他存心和悟空对踢并装作倒地,想看看悟空能不能站起来笑着说完:我赢了 ,可毕竟还是太勉强了,悟空只差1口气就说完,他看没办法,就只有起来,那时他其实根本没受伤,他起来你们观察下,是突然起来很搞笑的说句*还作手势..):我赢了 ,由此可见他根本没受伤,体力根本没减
第23界他为了培养悟空,决定装作打不过悟空
然后比克大魔王,他给悟空一个考验:就是自己存心用魔封波,并存心打偏,然后用自己的气冲击自己的内脏,杀了自己,是为了给悟空一个考验,看看悟空能不能打败比克并复活自己,后来悟空做到了
用人问他为什么那么冒险,我说你笨,他和阎王是好朋友,他随时能叫阎王去地球帮忙收集七龙珠复活自己
龟仙人肌肉状态战斗力估计加10倍,肌肉状态下再用MAX龟派,战斗力估计是10倍X普通体型战斗力X5 以他22界武道会的真实战斗力150W 肌肉状态就是1500W,MAX龟派是7500W
第24界普通龟仙人战斗力估计是 1000W(他作了修炼,只是没有人知道)5年后拉帝滋到来他战斗力就估计是5000W了,只是他一直压住气,所以测试器上是139
又1年后塞亚人来了他战斗力估计7000W
他每次都给悟空考验,龟仙人很早就会瞬间移动,他知道那美克星神龙后,就不怕悟空被杀而复活不了了,除非事态非常严重,不然他是不会出手的
然后,小BO的时候,他战斗力估计是5000亿
肌肉就是5W亿了.
武术之神——龟仙人!

<P>我晕到死啊,看来LZ是非常的崇拜龟仙人啊,把他说的这么强,每次都要考验悟空..真不知道你是怎么想的,还为了考验悟空杀了自己,真的没话了...想象力极其的丰富</P>

<P>喂!楼上的,你是新来的吧?你知道吗?抄袭可是一种不好的行为,我代表你向无敌贝吉塔道歉!</P>

<P>這是惡搞的吧怎有可能!</P><P>若龜仙人的戰鬥力有那麼高,怎不會在賽亞人侵略時出手相助?對抗笛子魔王時也不用靠龍珠吧</P>

<P>看来楼主相当崇拜龟仙人,虽然证据不足,解说牵强……不过热情饱满,支持一下。</P><P>我也很崇拜这位大师,因为他的武道精神,和师德,虽然战斗力不是很强,但不愧为一代宗师,没有他就没有悟空等战士。</P>

<P>貌似很崇拜龟仙人啊……</P><P>不过,我个人觉得……龟爷爷应该没有那么强吧</P><P>再说了龟仙人在卡林塔强卡林仙人的超圣水可是用了3年的时间啊……</P>

不知道说什么呐.....龟仙人那么强吗?妙想天开!他这么强早就出来打一星龙拉....反正都最后了..出来也没有所谓拉

<P>龟仙人,他是仙人啊?不能用普通的方法算了,也学他只是读心术比较强也说不定啊!所以没什么特别啊!</P><P></P>

<P>问~~楼猪 你你你那根经搭错了?!神龙被殺了 那老头咋么复活??还特意类?!!1还有 要是他那么强的话 早就是地球上的神了,还轮得到那个那美克星人??! 还有他那么色 有空修炼 那种节目整天24小时播映···囧死啦 ····</P>

呵呵...楼主真是幽默......但是我始终觉得龟仙人是世外高人.....这种高不体现在战斗力上......活了三百年的他的人生阅历是悟空他们永远比不上的....

<P>应该是不会吧   龟仙人怎么说 在后期都没有什么作为 毕竟对于拉帝资  龟仙人都没有出战  当时拉帝资强国悟空和比克太多了   根本没有赢得希望  况且后来在贝基塔和拿帕来地球时   悟空明明都已经死了 可龟仙人还是没有出战  后来也是 一直都是</P>

有点恶搞 但龟仙人是非常强的 在《龙珠GT》的最后一集悟空到龟仙人的小岛上看克林 龟仙人就知道悟空变成神了,悟空离开龟仙人的小岛上龟仙人说:悟空帮我向神龙问个好 谢谢他的龙珠 从这点看出龟仙人和其他人不一样 只有3个人知道悟空变成神了1贝吉塔2比克3龟仙人