中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[连续技视频] PSP 真武道会2 变态难度挑战

可以说是没事找事吃饱了没事干....

现在已经不追求怎么去华丽地打Z难度...

总是给自己设定一些苛刻的条件再挑战Z难度....

常规玩法玩多了,偶尔来点变态的吧....

己方:巴达克    1条体力 无变身 无初始气槽 7条气瞬移
                          必杀技易防守 易中断

敌方:悟吉塔    7条体力 初始合体状态 7条满气 0气力瞬移 必杀技攻击力大 不易
                          防守、中断

在这种情况下,   只要被对手的必杀技能或究极技打中,就会一击毙命....

我也不能保证每次都取胜,往往总是一开场,  就被对手的 ビック・バン・かめはめ波 或 ソウルパニッシャー 给perfect掉了

看来真2的BT比烈战的难度要高啊= =烈战起码可以用超杀抵挡,而真只能靠移动拖了= =
也算了却依迷的心愿了- -

好格式化。。这个真的不华丽。。龙珠z系列就是有这么个问题,横移很强,像灵魂能力系列都有横斩破横移的。。这个看不出来z电脑的难度。。不过的确比ps上流畅多了,必杀特写很短,打着很爽!所以我觉得真武才是武道会系列的极致。。

其实烈战的bt最难的是沙鲁,其次是悟空。。因为沙鲁上下的必杀发出来你就只能撑防护罩了,浮游炮封位太强了。。悟空也是只能在左右活动(那个龟波防的话直接硬直。。)相比之下在故事模式下都有出现的布罗太好打了。。

= =虽然沙鲁招式强,但是每次我都是肯定赢沙鲁的 - -

以下是引用caidou在2009-1-17 11:48:43的发言:

好格式化。。这个真的不华丽。。龙珠z系列就是有这么个问题,横移很强,像灵魂能力系列都有横斩破横移的。。这个看不出来z电脑的难度。。不过的确比ps上流畅多了,必杀特写很短,打着很爽!所以我觉得真武才是武道会系列的极致。。

其实烈战的bt最难的是沙鲁,其次是悟空。。因为沙鲁上下的必杀发出来你就只能撑防护罩了,浮游炮封位太强了。。悟空也是只能在左右活动(那个龟波防的话直接硬直。。)相比之下在故事模式下都有出现的布罗太好打了。。

对手是不用气槽即可瞬移...

除了究极技之外, 不论是什么招式, 都可被瞬移躲开并反击...

即使在对手喘气的情况下, 普通攻击仍旧毫无效果...

我只能不停的使用究极技....

不华丽也是没办法的事

LZ真是太强了,用巴达克打悟基塔,还打Z的难度

汗……绕着电脑轴移动,竟然没有使用投技……

刀锋,这个视频你做了几遍啊?

在做这个视频之前 已经这样玩过好多次了

很熟练了

拍这个时运气很不错 一遍就过了。。。

投技?? 对于这种可以无赖瞬移的对手 不敢随便用

我的意思是,轴移动的时候,很容易被抓投技(尤其是人vs人的时候)。

刚才按照你的设定打了一盘,勉强过了……

p.s:我到现在还是不敢和0消耗的电脑玩瞬移

p.s.2:我的视频也在上传中,做了个mv,把z的剧情大致走了一遍……

咋老绕圈,大招很爽

強悍啊

樓主

用巴达克打悟基塔,还打Z的难度,这样很难的