中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

永远的95仙剑,永远的经典

第一次玩仙1,是在97年的时候,那时候小学刚毕业,没事干就去网吧,开始就是一群人在一起联红警,但是看别人很多人在玩仙剑,也就没事跟着玩了,开始的时候不会玩,一个迷宫都能走N个小时,但是当我玩通过后,我就深深的被剧情吸引了,回家买了盘,玩了一遍又一遍,被里面的内容深深的感动了,尤其是最后李逍遥独自一人走在下雪的路上,我的心一次又一次的伤了,我已经融入了仙1里面,感觉以后的任何仙剑版本都不能跟仙1相比,永远最爱仙1

仙剑1是很好的。本人最喜欢那个骑着一把剑,然后可以飞来飞去的。

仙剑的后来版本我不是太喜欢。

仙剑永远是RPG的经典,仙剑2尚算完美的续作。但是3和4的感觉已经和原作大相径庭……

呵呵,楼主,我现在在玩仙剑4,建议你也玩一下,很不错的,画质比95好多了(废话),但对楼主的话,我也表示赞同,楼主那游戏的确是多年前不可多的RPG经典之作

仙剑系列,英雄传说系列。

永远的95仙剑,永远的天之痕

其实我觉得仙剑4挺不错的

就是我家机子卡 玩起来不怎么过瘾

95的仙剑就是画面太差了………………………………

个人认为仙剑4剧情最高

最喜欢仙1DOS版和仙4

我也超喜欢仙剑4的,95版的仙剑1好像比新仙剑1操作性好一点,可以搞出很多笑话。不过没有隐藏结局就是了。

至于仙剑4,由于上软经费不足,有些剧情有缺陷,但我觉得还是很好玩!

仙剑一的画面实在太差了

迷宫走不了

直接换挡

…………………………………………………………

DOS的画面确实很差 但却有一种莫名的感动 仙剑二很烂

仙剑1画面有些差

不过仙剑4不错

说实话

仙剑的迷宫好难走啊

一个迷宫

走了个多小时都没有走完

以下是引用悟饭の格古洛在2009-12-29 16:49:49的发言:

说实话

仙剑的迷宫好难走啊

的确 难走的见鬼

仙剑奇侠传1、2、3、4都很好玩

就是玩3、4有些卡

……………………………………………………………………………………………………

喜欢仙剑1,仙剑2还可以,但3以后可就一般了,越弄越没意思了

玩仙剑4

进入游戏都要卡上好久

……………………………………………………

其实98版是最经典的,现在都可以移植到手机上玩了,我手机上一直保存着这个游戏

还有个轩辕不错,具体名字不知道了 不过主角是个女的……

拿人家手机玩过98版的仙剑、感觉还是蛮不错的  堪称经典。关于迷宫的走法在网上随便都能搜到攻略,最底下有一套高级技能哦……