中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]生化危机

感觉生化危机这套游戏还是很好玩到,从开始的生化1到被吹上天还没出来的生化五,除了中间有个把很垃圾,其他都很经典,尤其是生化2,当年半夜一个人在家里开着音响关着灯,那氛围啊,真的不用说

恩,楼主如果跟我一样也是生化迷的话,有看过最新电影“恶化”吗,主角可是Leon和Clare的说,喜欢生2的你一定也会喜欢

其实生五貌似没什么人看好的说,因为风格基本上脱离了生化危机特有的风格(其实生4已经脱离了,网友评价说生4是款非常好玩的游戏,但不是Biohazard)

很喜欢生化的剧情,个人看好WESKER,等待他之后的戏份.

恶化弄的有点神奇,把L和C制作的过分神化了,冷静和成熟过分夸大

以下是引用真天魔王在2009-1-15 4:46:37的发言:

很喜欢生化的剧情,个人看好WESKER,等待他之后的戏份.

恶化弄的有点神奇,把L和C制作的过分神化了,冷静和成熟过分夸大

L还好啦,4的时候就这样了,人家是特工的说,太冲动会坏事的。恶化的故事发生在4的故事一年后,也就是2的故事7年后,Leon和Clare会变得沉熟是应该的。个人很讨厌那个安吉拉,真是,Leon把Ada给忘了么。。。。。。

恶化的CG很华丽的,刚开始以为小李子跟克MM能发生什么感情呢,结果跑出来个安吉拉,气煞我也,还有刚开始看到克MM说他男朋友让他晚上睡不好,还以为咋地了呢,嘿嘿,后来才知道

以下是引用无敌贝吉特在2009-1-15 12:10:42的发言: 恶化的CG很华丽的,刚开始以为小李子跟克MM能发生什么感情呢,结果跑出来个安吉拉,气煞我也,还有刚开始看到克MM说他男朋友让他晚上睡不好,还以为咋地了呢,嘿嘿,后来才知道
汗,Leon个Clare要有感情是不太可能的,他们最多是朋友了,性格完全不一样的 Clare那个所谓的男朋友,汗,我看的时候吓了一大跳 唉,Ada还活着不是吗,虽说工作是跟Leon对立的。。。。。 最经典的还是那句“蹲下”,呵呵

恶化的时间应该是在生化4之后了,ADA又跟WESKER跑了,不过小李子在恶化里也太强悍了,超过了其他所有的主角了,只是稍微比WESKER差一点,连G2都被他一刀砍的疼了半天,最后又被他一发子弹干下去了,感觉已经不是个普通的人了,还有克MM,比生2漂亮成熟的多了,呵呵,真的很喜欢她哦

以下是引用无敌贝吉特在2009-1-15 20:59:16的发言: 恶化的时间应该是在生化4之后了,ADA又跟WESKER跑了,不过小李子在恶化里也太强悍了,超过了其他所有的主角了,只是稍微比WESKER差一点,连G2都被他一刀砍的疼了半天,最后又被他一发子弹干下去了,感觉已经不是个普通的人了,还有克MM,比生2漂亮成熟的多了,呵呵,真的很喜欢她哦
汗,作为政府的特工Leon没两把刷子肯定是说不过去 汗,跟那个戴墨镜的家伙跑了?汗,因为Wesker是她的老板的说,你这样说我听着像私奔......

我还是很支持生化危机的。我只玩过生化3和4.

感觉4的画面都还是比较真是的。但是游戏的设计有点不好。经常是迷路的。

《恶化》还没来得及看,但是我是非常同意楼主说的,《生化2》绝对是经典。

不过这里还真有同僚,希望小李和克莱尔一对儿的家伙……

o,楼上的那部我也看过,是用电脑做的,还不错,但我一直觉得1才是最好看最恐怖的,呵呵.我下次也看看2去,或许回不错,游戏我没玩过,不知怎么样

以下是引用安培拉在2009-1-14 20:45:05的发言:

恩,楼主如果跟我一样也是生化迷的话,有看过最新电影“恶化”吗,主角可是Leon和Clare的说,喜欢生2的你一定也会喜欢

其实生五貌似没什么人看好的说,因为风格基本上脱离了生化危机特有的风格(其实生4已经脱离了,网友评价说生4是款非常好玩的游戏,但不是Biohazard)

我和安培拉的看法是一样的,我也玩了好久了

生化危机的第3部怎么样的啊?我只看过1和2 不过1和2都有些恐怖不过还是很喜欢

没玩过游戏,不过倒是很喜欢电影,女主演爱丽丝很不错

倒是没有玩过

……………………………………………………

没玩过游戏

倒是看了一点电影

…………………………………………………………

不记得是第几不了 一部好象是逃生吧 二部不知道是不是那个女角色版,着部蛮恐怖的 小时候和 哥哥 弟弟晚上关着灯玩 老是提心吊胆的,一不注意就要吓一大跳……

经典经典的游戏啊 ,电影也同样经典啊!

还是 喜欢女主角那部、超刺激心跳……

生化1、2还好玩~~~后面的就不像样了~~不喜欢~~

生化危机好玩么?你们说起来到挺恐怖的。。。。。

唉。。。。。。。