中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tincan

[吐糟] 我都不知該說什麼好了

錯,大多是貪小便宜,有便宜的為何不用?我阿姨有個家裡爆有錢的台商朋友,在上海不知有個多大的家,有錢得要死,但家裡買了一大堆盜版的遊戲和網路下載音樂,呵呵呵呵~~

他們有錢啊,哪裡沒錢?一個名牌包包都不知多少錢,吃的住的用的哪個不是錢?但,就是愛用盜版啊~~再有錢還是一樣~~

没办法,中国就是人多,林子大了什么鸟都有~~~尤其是盗版的事世界都为中国感到惊叹,所以现在中国的版权意识越来越重,但是没办法,地大人多,这种事还是到处发生在我们的身边

他們有錢啊,哪裡沒錢?一個名牌包包都不知多少錢,吃的住的用的哪個不是錢?但,就是愛用盜版啊~~再有錢還是一樣~~

对啊对啊,之前在玩品区有个达人花上万RMB去买并不喜欢的原版DVD,只是为了一个特典悟空玩具,可他却说不会买龙珠漫画,因为网上能下载…让爱解释一切吧,有爱的东西花多少钱都不怕,爱不够的话多便宜的正版也不会买…

我買得最多的正版東西就正是漫畫... 漫畫正版已經很便宜了...

CD我有時也會買正版的, 不過的確是下載比較多... 買正版的完全是因為有愛... (和便宜 所以才買)