中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评]龙珠z舞空斗剧 悟空vs弗利萨 超猛视频

……视频是死也贴不过来了,大家可以到这里看

http://www.tudou.com/programs/view/yIJ5jhgp7wQ/

为什么看不到= =

……为什么贴不过来……现在可以点我的连接了

哦哦哦= =练习模式的吧= =连气蛋都不费气= =

话说舞空斗剧里悟空变界王拳身体都红,可是烈战却没两样 ==

那是……弗利萨都不反击,那才比较爽嘛!

变界王拳以后,唯一的变化就是速度变快了,没有还手的余地

这视频根本是虐尸么。。对手都不带动的。。

斗剧界王拳不实用,耗血刷刷的。。

烈战变了以后身上会有气。。所有人的特技都一样。。考验我们背技能表??

悟空红了原来是界王拳呀,我还以为是特异功能那

这还叫猛   弗利萨根本就没动啊!!!!!!!!!!!

…………他要动就不爽了……那天心情不好就录了一个这个……

特异功能。。这个。。我吐槽就输了是吧。。

寒,真的是虐尸啊。。老弗真可怜。。我当年打得也不错的,比克一挑三不费血(lv1对三lv1)。。

火星一下:我玩了N年咋没发现还有这个我最喜欢的游戏BGM呢?楼主是怎么调出来的?

那不会是调出来的,应该只是制作视频时加的吧,是TV里的BGM

嗯,肯定不是游戏bgm,我买了画廊后都听了一遍也没这个..

这么说我就放心了,这个BGM貌似MUGEN中有,当初贝吉塔和18号PK时用的这个,第一次听就觉得热血沸腾的……

ls聪明……那个确是我从mugen里截得……最后用了一个dandan……

因为原先的游戏BGM不够猛嘛……

技术差的要死,还玩练习模式,分明在虐俘丽莎!

看来我真的很久没来了,上次登陆的时候还没看过这个(可能没留意),看看最后回贴时间已是年初,现在就发表下我自己的看法吧,说句实话这视频的练习模式是调出来的,防御槽调到最低,而且玩的人技术太差都不会连,一般破防以后都是以重重击连续倒地追击或者直接轻攻击再重击必杀

为什么不会反击

弗利萨不能还击

以下是引用AARONMAX在2009-12-26 10:22:04的发言:

看来我真的很久没来了,上次登陆的时候还没看过这个(可能没留意),看看最后回贴时间已是年初,现在就发表下我自己的看法吧,说句实话这视频的练习模式是调出来的,防御槽调到最低,而且玩的人技术太差都不会连,一般破防以后都是以重重击连续倒地追击或者直接轻攻击再重击必杀

算啦算啦,我的技术低我也承认…………不过没想到这么久的贴还有人回………… …………话说那些高难度的…………有视频啥的没有…………