中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

DAN DAN 心魅かれてく(高潮版)

小弟的作品.

这音乐不设下载,因为空间不允许,只能做连接,希望HTTP高手与版主别把地址给弄出来了.

如果有朋友喜欢剪切合并音乐(动漫)的可以加这群41666194一起交流

你的空间在哪里?去哪里才能听?只有QQ联系才能告诉地址?那没有QQ的是不是就不能试听了?

高潮版是指?歌曲里的还是哪段BGM剪出的?最好写出是出现在哪话哪分钟,请写的详细一点,否则这贴和你之前那贴不是除了标题和2句话就没分别了吗?还是你希望放在交流区一贴?

楼主还真是对这首歌有爱。。

我倒是用录音机录过土豆网上的奇迹之炎(完整版太难找了)结果。。三段式钝化。。

这个是不是某剧场版的结尾?记不清了。。

不好意思版主,我也没想到一个标题会成这样子,我一一回答吧. 回版主的话

你的空间在哪里?::::::我的空间是FTP空间,所以那空间限制了只能做外连不能做下载

去哪里才能听?::::::在这里就可以听了,如果你喜欢像我这样DIY音乐的话可以加那个群(41666194),那群里的人都像我这样把音乐DIY的,群里有专门的DIY软件,与一个程序专门听这些音乐的,当然不是只有龙珠的音乐了.(感觉像是在做广告,不过我只是想尽量详细地回到版主的问题,莫怪)

只有QQ联系才能告诉地址?::::::与上面一样,空间不能做下载,只能做外连,所以我不能公布地址,不过下载好几次是没问题的.

那没有QQ的是不是就不能试听了?::::::如上,那群里有一程序是专门播放与存放这些音乐的(我用VB写的).

高潮版是指?::::::因为经DIY过的音乐还是名字一样的,所以与没有DIY过的原歌做一个区别,只能在名字上加小小标记,网上是没有这歌的,毕竟是我DIY的.

歌曲里的还是哪段BGM剪出的?::::::如上,是我从原曲(DAN DAN 心魅かれてく)里剪切,修改效果,再合并起来的,绝对原创,我自称是DIY

最好写出是出现在哪话哪分钟,请写的详细一点,否则这贴和你之前那贴不是除了标题和2句话就没分别了吗?::::::这问题应该不用回答了吧,在上面已经说清楚了,是DIY的版主大人.

还是你希望放在交流区一贴?::::::这个我不太清楚,因为我看到这区是放音乐的,才把它放到这里来,请见谅,若版主你觉得不合适的话可以移到别的板模去啊,有劳了!

回3楼的话

楼主还真是对这首歌有爱::::::这个非常爱,也爱这乐队.

我倒是用录音机录过土豆网上的奇迹之炎(完整版太难找了)结果。。三段式钝化。。::::::如果你想截的话,我建议你要截质量高点的,不然音量,效果,等等都不一样,合不起来的!

这个是不是某剧场版的结尾?::::::这个绝对原创!

是说打开这贴就能听么?那可能是我电脑有问题,最近一直在用公用电脑,这样的话是我失礼了,我以为你并没有把音乐放在这贴里…

找试听程序也要上群啊,那我这种没QQ的人应该是没办法了吧…

是原创的话可能发到乐迷互动区更合适

因为我这里听不到,你这俩贴除了说空间问题就是Q群,我以为是旨在交流,交流区人多些。

我倒是用录音机录过土豆网上的奇迹之炎(完整版太难找了)结果。。

奇迹之炎在Super Survivor那张专辑里,以前有贴放过下载:

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=44873

不知现在还有没有效…

以下是引用仪迷在2009-1-13 1:35:09的发言:

是说打开这贴就能听么?那可能是我电脑有问题,最近一直在用公用电脑,这样的话是我失礼了,我以为你并没有把音乐放在这贴里…

找试听程序也要上群啊,那我这种没QQ的人应该是没办法了吧…

是原创的话可能发到乐迷互动区更合适

因为我这里听不到,你这俩贴除了说空间问题就是Q群,我以为是旨在交流,交流区人多些。

对,打开这贴就能听到了.我说的上群是因为你听了我发的那首歌后,如果也喜欢像我这样DIY那些音乐的可以加那个群一起交流一下心得,没说一定要上的,哈哈,程序这里也能有

地址

http://www.lightdarkchaos.cn/LDCs090108.rar

当然前提都是听了后觉得自己也喜欢或也有这兴趣.以上.

听到了,就是我之前电脑的问题,失礼了,我当时要是编辑一下你的帖子就能知道MP3地址了,没搞清楚就发问见笑了…临时文件反正也会有这个MP3嘛,公不公开地址差不多啦

原来只是把两段高潮剪一起啊,中间衔接的有点紧了,剪贴痕迹太明显了点…之前那贴的前情提要BGM不错,其他版本的DANDAN BGM也剪出来吧,我记得GT用过很多版,好象还有吉他版吧,没有出OST的遗憾啊…

我当时要是编辑一下你的帖子就能知道MP3地址了(所以我才说版主与HTTP高手别把地址露出来)

临时文件反正也会有这个MP3嘛(WINDOWS的临时文件取的要用软件才能编译出来,一般直接是没用的,缓冲比下载差的远啊,吃带宽)

是三次的衔接才对,(一开始音乐到DANDAN + 一段DANADN后的高潮 + 二段高潮,)第一次还好,第二次根本没其它好办法了,只能渐弱地做混音.其实还有一种办法,我再发一首你听下就明白了.

我只是奇怪,为什么Field Of View的这个版本前奏好像缺了一部分,反正就是开始得太楞了!

我的QQ空间也有这首歌,我打算1月22日人造人17号的声优中原茂叔叔生日时我将会将此歌作为空间背景音乐,直到1月25日除夕结束。

大家觉得是ZARD的版本好听呢还是Field Of View这版好呢?哭飞,伟大的坂井泉水!

泉水阿姨的那个版本确实前奏长,Field Of View这个版毕竟是先发表的,前奏稍短可能是有什么考量吧,配合GT标题的出现时间?

哪个好听全看对谁有爱而已,我是比较喜欢老阿姨,一般来说原作者唱也都更有感觉些…

又有爱好剪辑音乐的朋友出现了~ 欢迎欢迎~!

想问一下你们群出的作品有哪些呢?

以下是引用仪迷在2009-1-20 2:27:24的发言:

泉水阿姨的那个版本确实前奏长,Field Of View这个版毕竟是先发表的,前奏稍短可能是有什么考量吧,配合GT标题的出现时间?

哪个好听全看对谁有爱而已,我是比较喜欢老阿姨,一般来说原作者唱也都更有感觉些…

两个版本我都很喜欢,KTV的必唱曲目啊~~~不过貌似KTV里泉水阿姨的版本,没有Field Of View的。残念!

泉水阿姨人气高啊,去世后更是一首接一首的遗作给柯南,真不知还有多少可以挖的“遗作”…Field Of View早解散了吧,在中国人气肯定远不及老阿姨…

ZARD的也做过高潮版,不过跟这个差不多啦,所以没在这里发表

想问一下你们群出的作品有哪些呢?(这个我们也才刚成立不久呢,不好说,我的话,就是什么的好听就弄什么的了,当然是最好能剪辑也能合上)

这个没什么难度吧= =!!!!还有明显痕迹,LZ还需努力= =!!!!我自制给自己听的加长版好多了 = =!!哈哈!