中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] Jenia文中配圖,立血池布羅利、空虛躺床悟空、附加非文內剛睡醒布羅特~

布羅利立於血池中,Jenia的布羅卡卡文『歸屬』畫的插圖 替Jenia的布羅卡卡文『歸屬』畫的插圖!不過原文是站在血池旁邊,我畫的是站在血池中@@到時再畫張空的XD Jenia歸屬一文中的悟空~+剛睡醒很受的布羅特 又是Jenia文的配圖囉XD 不過文中是躺在床上看著天花板,我還是找不到適合的角度,就變這般的! 媽媽看到後竟然連退數步,害我以為是哪畫錯了還怎樣,結果她說:他怎麼脫光光這姿勢躺在床上啊!好那個 .... 是說畫得很情色嗎@@不會吧XD|| 然後她說應該畫小動物做同樣的姿勢才對,這樣比較可愛,明顯她喜歡小動物勝過賽亞人本身@@ 沒有加那陰影的效果~@@ 窗戶外的樹其實只是一張油畫貼上去的,這是個無聊的地方,連風景都很克難!(誤! 加一張很敷衍的剛睡醒布羅特..感覺很受,明明是很布羅利的外表,可是加了空的感覺就變受了!(??

W評,17000元

囡囡开始挑战水元素了?

血池是这组图的一大亮点呢,看上去很舒服,也想去淌一脚,

但慢慢看仿佛又像是一个星云或者一团旋转的粉色烟雾~总是很舒服。

不过的确水是挺难画的,囡囡争取下次挑战得更好!

花的很好啊  !

什麼都挑戰一下,但什麼都沒弄好otz會流動的液體太困難了,以後多找圖參考了@@

竟然想要跳進血池中!XDD因為好像很溫暖很舒服嗎XDD