中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 太子_

征集:音乐与旋律, 大家到底听的是什么?

Витас就是Vitas啊.................XD

我不是說奉獻是海豚音了嗎囧 我是在反駁結合的話.....

弟弟說的對XD 超像弦樂器的聲音~~~

以下是引用Capricieuse在2009-1-14 20:52:04的发言: Витас就是Vitas啊.................XD 我不是說奉獻是海豚音了嗎囧 我是在反駁結合的話..... 弟弟說的對XD 超像弦樂器的聲音~~~
姐姐..我前面声明过自己没听过奉献的.差一个音只是在网上浏览的时候看到.不知是真是假..歌剧是海豚音这个我没说过吧..当时原本想跟7788说那是假音,但自己也不太确定所以也没说出口的.

以下是引用Capricieuse在2009-1-14 20:52:04的发言: Витас就是Vitas啊.................XD 我不是說奉獻是海豚音了嗎囧 我是在反駁結合的話..... 弟弟說的對XD 超像弦樂器的聲音~~~
奉献前面还是比较平淡的..后面感觉就很尖锐了,真的很象乐器的声音...至于是啥乐器,只知道是用来拉的,.不懂得怎么说...不知道有啥术语 >Витас就是Vitas么...ORZ,我英语超差的...而且连VITAS都不会拼..还是拷贝来的 PS.Витас是姓?是名?或者是别的啥?完全不懂...

Витас就是Vitas.........@@|| 就像Женя等於Jenia........XD 那是俄文啦~

喔喔喔,抱歉,我搞混你們倆的發言了~"~

差一个音只是在网上浏览的时候看到

網路又誤導世人了啊啊啊...........

海豚音嘛~~~~~@@

應該像是只用聲帶的某個部分去震動,很細,所以頻率相對頗高,不過沒先天條件的話硬練聲帶會受傷的 汗 你一直讓它硬繃繃繃繃然後總有一天會壞的~"~

原来是俄文。。= = 我说怎么觉得有点不象英语。。

因為我只聽日文歌 (中文不聽)
所以都是指留意旋律節奏感, 沒怎麼留意歌詞了
不過如果是非常喜歡的歌會最找找歌詞的
平時就這樣聽的話只聽得懂大概3成歌詞