中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

【龙论专稿】《漫友》2009年1月号:《龙珠》激战少年25年

以下是引用究级悟饭在2009-1-10 18:03:25的发言: 今儿去报亭的时候只看到漫友的动画100了...漫画100还没到...期待哈~

据说这期是12月底上市的,会不会已经买完了,还没到的是下一期?

....上一期的吗= =....没到的是下一期的吧~明儿我再去看看还有没有上一期...........orz~

以下是引用究级悟饭在2009-1-10 22:44:56的发言: ....上一期的吗= =....没到的是下一期的吧~明儿我再去看看还有没有上一期...........orz~

认准封面右上角的期数,希望你能找到!!

好莱坞把龙珠这么经典的作品拍成电影真不知道能拍成什么样,只看了预告片我就被雷到了。唉,经典永远是经典,不能随便亵渎。

拍成电影是好事 不用过于想 这样龙珠的经济是有好处D

不过发哥的头干吗不剃光啊。。。 好歹龟仙人也有专门介绍过他的光头呢。。。

恩恩。

话说这篇文章属于传说中的科学小品文。。。。 感觉读起来很兴奋:龙珠原来这么了不起。。

想起在某本动漫杂志里看到一篇 永远的七龙珠 。感动得我哭了。。。两篇各有擅长,都很好。

如果这篇文章也能带入一点故事性,回忆啥的就更好了。。。

電影的預告看了。形象和心中的差別蠻大。不過短笛的化妝特效很符合原著。周潤發的很雷~~~。期待並擔心中。問題是,我們國家不太會引進吧。

找了好多个报亭终于找到这本杂志了哈~好高兴啦啦~

下午去逛逛- -不知道我这个小城里有没有........放假前竟忘了在市里买

这个杂志在哪里有卖的啊,我找了好多地方都买不到, 真是好东西哦, 又勾起我儿时的回忆了

啊不知道还能不能买到!好久没买漫友了

以下是引用7788在2009-1-13 11:38:32的发言:

话说这篇文章属于传说中的科学小品文。。。。 感觉读起来很兴奋:龙珠原来这么了不起。。

想起在某本动漫杂志里看到一篇 永远的七龙珠 。感动得我哭了。。。两篇各有擅长,都很好。

如果这篇文章也能带入一点故事性,回忆啥的就更好了。。。

呵呵。说的很对,我也希望补充一下那个。

这几年写的文章都是商业味了(而且卡字数),或者说读书的时候就不擅于写记叙和抒情文吧,现在已经回不去了。

“科学小品文”么…… 已经完全忘记了这个名词是指什么了……

呵呵..等我去搞翻本先..

龙珠!!!不灭的漫画!!!顶的人举手~~···O(∩_∩)O~\(≧▽≦)/~