中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tincan

[火星] 大家認得這是哪集裡的嗎?

http://wataru.bbs.topzj.com/

是这个?没想到魔神英雄传的爱好者论坛里竟藏着这么多龙珠高手

上面的图我现在怀疑是将图片进行移位倒转后的融合术。

管理員他本人說過除了魔神英雄傳外最愛也就足球小將和龍珠了...

那你要說說是第幾集...

不過猜完這個後我都沒其他比較具“代表性”的載圖了 所以就請其他人發圖...

哈哈,果然是,我基本已经猜出来这幅图的组成了。我只找了在神殿里融合的场面,但是体型对不上,果然是没穿衣服的这幅。

既然樓主的裸男圖已經發完,讓我出幾個原著中的不起眼角色,看看有沒有人猜中是哪一幕..先由較易的開始

第1个是和小林在武道会预赛的选手

第2个是和悟空擂台赌钱的拳手

第3个是人鱼

第4个是告诉悟空警察是谁的女人。

还是等别人回答吧,我不会

答案我看到了... 跟我猜的一樣 xD

裸男圖... 噴
龍珠裡的裸男可源源不斷呢

這題非常好猜
所以加了很多效果

汗..連顏色都不讓我們看,只剩下黑白.......根據樓主的喜好隨便猜一下...gt第8集悟空的全裸場面...

TVSP里坐在地上哭的婴儿悟空。
对照了一下似乎不是。GT的话就算了,对GT的爱有限。

.........................不会.......................

放弃了,我眼睛受不了....

GT64

能看出来是张着大嘴在哭,第一想到的还是TVSP。GT这一幕还是重做的,没直接沿用老画面啊。

我晕,一个大熊熊,这个谁会去注意啊~~~连个背景都没有,完了,一点都没有印象啊

熊熊內褲那一集剛好有跟我妹做在電視機前看~~~~~~印象很深 哈哈XD

好像没什么印象了

以下是引用saiyangoku在2009-1-13 14:58:31的发言:

既然樓主的裸男圖已經發完,讓我出幾個原著中的不起眼角色,看看有沒有人猜中是哪一幕..先由較易的開始

饿。。。第一和第二是一个人吧,他就是当大家忘了普乌后普乌想吃冰淇淋他就说打赢他就得到一万元的人 第三和第四忘了

第1跟第2不是同一個人來的....而且這些圖片出自漫畫,不會是動畫原創角色,...

啊???这个是第1部的把!不知道!

问下大家哪个弗利撒手下那个叫什么队长的和悟空交换身体后怎么换回来的?

虽然跑题了,还是回答一下吧。

基纽队长,因不熟悉悟空的身体,被贝吉塔虐后欲与贝吉塔换身,结果悟空过去挡,就换回来了