中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tincan

[火星] 大家認得這是哪集裡的嗎?

我也来一个,很久以前截过的一张图。来自哪段剧情?

動畫第15集開頭...蘭琦最初出現的酒吧...

順便問一下,為什麼回帖時反白了,但發出來後卻沒有反白..
这图猜出来也算不容易了,如果10分算的话,goku猜出原图拿6分,冬冬给的道服提示给3分,我蒙的翻转给1分算了……
猜到樓主使用了這個倒轉這效果,這個關鍵絕對不只1分...如果沒有你說的倒轉,我大慨想再久都想不到...

那熊不是小看別人的意思 我只是剛好找圖的時候翻出來了所以順便發上來而已

衣服那圖答對了

那下一張... 要認出是誰應該不難 出處就可能難點

原画肯定是这张

ls错了…那是动画gt结尾曲 Don't you see! 中的。只闪了一下。仔细看那背景,是山而不是33卷封面

话说那张图片,竟把它翻过来…太诈了!

的確是 Don't You See 的 不過 QUELLER 的答案也不能說是錯的啦...

翻過來的算過份嗎...? 我覺得這張更過份呢...

以下是引用tincan在2009-1-12 13:53:35的发言:

的確是 Don't You See 的 不過 QUELLER 的答案也不能說是錯的啦...

翻過來的算過份嗎...? 我覺得這張更過份呢...

这…… tincan君啊不要这样啊,不小心打死你的赛亚人宝宝……就出了这么到难题…… 这谁能认出来?

在另一個論壇我出過使用了同樣特效的圖有3個人猜中 (汗, 可怕的強人們)

建議你從顏色開始猜... 猜中角色後應該不難猜到出處 角色有2人

这个颜色多半是布欧,被打烂后重整身体的布欧,背景一片天蓝像是界王神界。随便找了找但没找到。
我好奇的是你说的论坛,英文论坛?给个地址看看。

汗.......暫時沒有頭緒是哪個場景........看粉紫色那團東西,暫時只是想到布歐..
但如果背景的藍色是地面,卻比較像娜美星...莫非是布爾瑪在娜美是使用神奇膠囊的場面?
左下角那團黑色,完全想不起是什麼.....

黑色可能是树,根据前面的经验,绿色的东西特效后可能变成黑色。

再想了一想,圖中的角色應亥是老界王神,因此黑色那團顏色中帶了一點紅及黃,正是老界王神的衣服,但找了一下卻好像沒有類似既情景..

我最奇怪的就是樓主所說有2名角色,一名是老界,另一名唯一有可能的位置似乎是右邊的幾個紅點?

提示: 不是布歐, 載圖是GT裡的
右邊那幾個紅點無視吧
其實應該是左邊部份的
加特效後變了在右邊
老界王神正解... 猜中另一個是誰的話就應該能猜場景了

噴 樓上GJ xDDDDD 給了提示後變容易了點吧 8D

下一條題目... (這次不是GT了)

應該很容易猜的...

親子かめはめは。

原來是悟空露屁股的一幕........我都忘記了樓主對這些場面的悟空特別有愛........

親子龜波那一幕不難猜..

LZ啊,我29楼的问题没看见吗,给我个答复吧

以下是引用QUELLER在2009-1-12 18:55:24的发言:
=口=那一個尖尖的不是尾巴的前期吧,看了好囧..........

以下是引用QUELLER在2009-1-12 21:01:37的发言: LZ啊,我29楼的问题没看见吗,给我个答复吧
中國神龍斗士論壇 電腦裡好圖沒幾張...