中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[火星] 大家認得這是哪集裡的嗎?

只是有點好奇這裡的龍珠達人們有沒有人認得這圖出自哪一集? 呵呵... 沒人知道的話答案5天後發 236 s s

囧....还真不知道.....这个完全没有印象.....看看仪迷Qsaiyan还记得不....

谁家小孩的玩具熊吗?囧...

太easy了!龙珠z202集(悟饭的首次约会)中悟饭内裤的图案。被一叫做Angela的女生称作“天大的秘密” 190 ﹀ ﹀

额 ls好牛啊 我是一点影响也没了 呵呵 过会去查证一下

话说这个挺有趣的 要不专门用这个帖子发一些龙珠细节的图 直到有人猜出了再换新的 呵呵 挺有趣的

351 は は

太易sy了。~

我記得前幾天真的被考起的是小悟飯、琪琪、牛魔王圍著悟天的嬰兒床那張圖。

悟飯的內褲太..................$#!$%^%$男生穿四角褲才對啊!四角四角!(其實我忘了他穿三角還四角),而且不該是這種圖啊!好歹是一隻龍或是帝王的............(炸

我記得前幾天真的被考起的是小悟飯、琪琪、牛魔王圍著悟天的嬰兒床那張圖。

某布罗剧场结尾那个么,也不难吧…

以下是引用karoine在2009-1-9 17:32:22的发言: 太easy了!龙珠z202集(悟饭的首次约会)中悟饭内裤的图案。被一叫做Angela的女生称作“天大的秘密”
不錯不錯 非常標準的答案 8D 大家的RP度也滿高嘛 xD 632 ┽ ┽

呵呵o(∩_∩)o...想考住我这种骨灰级龙珠迷可不容易,要不楼主再发一个? 921 ┥ ┥

喔... 我電腦裡的龍珠載圖不多

我在另一個論壇倒會定期玩這個的... 我把載圖修改後, 大家猜... 猜中的我會給論壇幣和積分 但我在這個論壇沒什麼錢 095 因 因

樓主太小看這裡的人了,支持樓主定期發這類圖片...就算沒有獎品/獎金,相信都會有人參與的。

以下是引用saiyangoku在2009-1-11 16:50:42的发言: 樓主太小看這裡的人了,支持樓主定期發這類圖片...就算沒有獎品/獎金,相信都會有人參與的。

goku桑别站着说话不腰疼- -,楼上那做了处理的图你认出来了吗。老实说我是认不出来,那确实是龙珠的图吗,只是把颜色处理成那种模样,还是自己有添加隐藏部位?我怀疑那图复原了我也认不出来

我不太肯定,我猜大慨是悟空去參加28屆武術大會時,跟阿包玩樂時,阿包背隻的那隻大熊...

用小號回覆... 小看別人? 我倒是沒這個意思 在另外一個論壇倒是有幾個強人不是為了獎品獎金 每次都能正確回答到載到是什麼而且能標明在哪集等等 我在那個論壇會給獎金和積分鼓勵最主要是幫助新人 新人多多參與的話 拿到分和錢可以買論壇其他帖子的東西 還是自己有添加隱藏部位 <--- 沒有 只是用原圖加了特效 (兩種) 可以給的提示: GT圖
075 卐 卐

这这……什么啊这是? 七邪龙之一?还是在某个星球上遇到的奇怪生物?还是……地球人衣服背包上的图案? 我放弃了,真的猜不出来…… lz啊lz,告诉我吧……
581 〗 〗

我說樓主小看是指1樓的圖,亦同時想說龍論有不少強人...造成誤會的話在此致歉.....

我想知10樓的圖,顏色是跟原圖有多大分別??例如藍色的部分,原圖都是藍色(或許深淺度不同),還是有可能是完全另一隻顏色?

我现在怀疑那图是否被扭曲了…… 要是那样,那死都猜不出来 201 ﹩ ﹩

把图倒过来看的话,有些像悟空的道服,蓝色的上衣,白色的腰带,黄色的裤子,露出的一点尾巴。但是上衣不可能蓝色面积这么大,红色也无法解释,而且图最大的那块边缘是蓝色的黑影是什么也无法知道。

q一說倒轉,我立刻有頭緒了~是gt第50集,打6星龍時悟空的衣在阿包手上

这就难怪了,衣服要是穿在身上是不可能有这么大面积蓝色的,之前我脑子里想的是这衣服是挂在衣架上的。

这图猜出来也算不容易了,如果10分算的话,goku猜出原图拿6分,冬冬给的道服提示给3分,我蒙的翻转给1分算了……