中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]传说中的超级赛亚人

悟空去娜美星时在宇宙船上克服100倍重力,实力得到巨大的提高,
然后与基扭换转身体后,悟空的身体又受到重伤,恢复后在与菲利的战斗中见到无闲的死,而最终变为超级赛亚人。
那么究竟悟空是不是第一个超级赛亚人呢?
如果悟空是第一个的话...那么怎么会有关于比达经常挂在嘴边说的超级赛亚人呢?
如果不是...也就是说以前已经有超级赛亚人存在的话,那么那些是怎么练成的呢?他们科技发达,像制造100倍重力不难,当然要练成也不难。但他们的后代呢?如果真的有超级赛亚人...那么他们的后代应该也像悟天和杜拉格斯那样可以小时候就可以变身吧...
我想....你们认为呢?

<P>后代不一定能直接变身吧?悟天和小特1是混血啊,不是说混血爆发力强么。。我觉得他们制造不出100倍重力,因为如果能做到那么追求强大的民族都会去修练吧,那拉蒂兹和那巴那低的惊人的战斗力就不会存在了,他们的科技都是抢的可能不完整吧,不是也有布罗那种天资好的么?所以悟空不是第一个。。</P>

之前的赛亚人都是很闲的那种,像巴达克他们那么经常出去战斗的可不多哦…看那么多人都在喝酒聊天……所以没激发潜力吧……

·前238年左右 在赛亚人之间流传了出现超级赛亚人的传说。破坏和杀戮使得宇宙惊恐万分。
看置顶的年表,后半句明显不仅是传说了,就当他存在吧。

<P>肯定存在拉 呵呵 就如前几楼所说的 赛亚人后代要和人类混血才能更强 大部分赛亚人认为自己已经够强大了 没必要去苦练什么重力机器 随随便便就可以去其他星球打败别人 所以自然不太出超赛了 </P><P>我觉得第一个超赛除了天赋好 还有一颗不断好强的心 就算是宇宙第一也不断修炼 而且从小就开始高强度战斗 他们没有强大的敌人 有的是时间去练 还有可能战斗多了 频临死亡恢复后 就变得不断强大了 最后积少成多 变超赛了</P>

<P>能變成超賽的,除了本身的實力以外,天份也非常重要。就像是小特和小天般,本身的戰鬥力也不太強,但有着極為強大的天份來彌補。我想以往的超賽也是如此吧</P>