中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已评]4,5年前的收藏品.....2

这套的外盒好像被妈妈处理掉了...= = 10只的时间背景为布欧时期...
究极悟饭(好猥琐的表情....= =  裤裆那做的比较糟糕....囧)

悟天克斯,这只的表情很赞,鄙视的摇手指,XD,等下次有灵感时哪来恶搞,哈哈

贝吉特(不明白他为什么摇穿高跟鞋...难道还觉得自己不够高吗?..@@)

超三空空...(也是同样比较猥琐的表情....= =)

胖布欧(超肥的....比龙珠都胖....)

小特

小悟天(囧...做的一点也不可爱...太没爱了....)

MR.撒旦....

纯粹布欧

魔人贝吉塔(王子殿下有黑眼圈了...难道是日常事务太多导致?哈哈哈)

大合照,哈哈哈

额..真奇怪....拍完后发现我再次把王子殿下给遗忘了..重新来一张...
....贝....你已经被我....无视了......=o=难怪黑眼圈.....哭出来的吧....= =

谢谢观赏....

帖子1的连接http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=46214
=============================================================
悟天评:22*2300=50600[/COLOR]

裤裆的处理很像长了蹼的掌,分不开了。。。

贝吉特的高跟鞋,还是水晶的。。大概是合体后某空发现身高也被综合了,顿感不满。。。于是。。。

肥布肥嘟嘟的包子脸好可爱。。。

小布欧不错。。。也很动感

俩小孩。。。都看到了他们整齐雪白的牙齿。。。

M贝殿那个黑眼圈是魔化的衍生物吧,不过这只贝怎么有点害羞的样子。。。还是已经对雾天狗狗无奈了?

盒子扔掉了太可惜了啊,帮雾天狗狗补几张VOL.2的小盒子图(也是在网上偶然看到的,不过没大盒图了)

图片来源:香港雅虎拍卖网

哈哈哈哈,好还念这些盒子啊...被妈妈遗弃至今也有3年多了呢.......被TF

话说那个空空和盒子上的不一样...实物是没有光圈的....10+1的最后个欧布和上一套一样....也没有...= =

其实大合照中...最后那张....贝的眼神...带有怨念和杀气....囧...

刚找到这张正好有2套的2个隐藏的图,还可以看到一点VOL.2大盒的样子,原来隐藏版1是铜色,2才变彩?

贝殿杀气那是必然。。怨念的话就更恐怖了。。。

雾天狗狗,这系列是单纯的盒蛋吗?不是带糖的食玩什么的吧。。。

不知为啥看到这种类型的周边就觉得里面一定有糖吃,而且是巧克力。。。

囧.....不是食玩....就是单纯的盒蛋...

冬冬这话.....嘎嘎......其实还有比巧克力更甜的东西啦,哈哈哈

不过说回来这系列要是全做成铜色可能会更好看....= =彩色的仔细看上色都很粗糙....

其实就是看到站着的那些大大的龙珠球联想到和坐珠类似的带糖食玩,

看到那个铜色的隐藏版之后联想到巧克力。。。最近看到这种咖啡色系的都会联想到巧克力,不知咋的了。。

个人感觉其实有不少单色系列的周边做得都很出彩,上色之后反而都会打了折扣,也是和上色技术有关。。

但某些单色的东西就是别有一番味儿,很喜欢那种有点怀旧复古的单纯感觉

(这话貌似在哪帖里也说过的,这记性,完了完了。。。)

看起来比较粗糙的样子啊。两只布欧反而比较细致,因为好上色吗(肥欧的字歪拉)

不知道实际大小是多少来着。

是帖(?)在纸板上拍的?

不怎么喜欢这个系列,好像是笨代出的吧