中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已评]4,5年前的收藏品.....1

刚进高中的时候就收了这系列的两套周边.....但到现在都不知道这个系列的名字....= =有些像座珠系列...一套10只,脚下带颗龙珠,(站珠?被踢飞......)龙珠底部有个洞洞可以套笔上........貌似论上都没有看到有人收过这系列的周边?谁知道这个系列叫啥来着?(失职的版主......=o=)囧.......
大盒子....O(∩_∩)O哈哈~

打开大盒子后的小盒子

第一只空空(细看觉得上色并不是很好....= =特别背面看...)

悟饭一只.....觉得脸色比沙鲁还邪恶......

克林

蜥蜴太太...=o=  可惜摆的不是那个招牌POS...

特兰克斯

超空空(哎呀.囧.睡觉时候头发压变形了...)

亚姆茶(还是刀疤男比较有型啊,哈哈)

比克叔叔...(嘛~~~~瞧他被囧到脸上都出汗了....@@)

沙鲁(好绅士风啊..)
沙:我的主,你好.  XD

大合照,哈哈哈

另外一套再开个帖子一会把连接编辑过来,哈哈,一贴太多图容易导致配置差的电脑挂掉.....

帖子二的连接http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=46215
========================================================
悟天评:23*2300=52900[/COLOR]

等等...囧.....怎么怎么看都少东西似的....天...原来把王子殿下遗忘啦......@@

立刻补上.......

=o=王子殿下貌似已经气的脸色都发青了(?......(....额......真的不是故意遗忘你的.....)

这被修高的火箭头..哈哈哈哈..额头好像看起来更秃了

贝,你老了

看到标题后一个1,原来雾天狗狗来现身说法啦?鼓励分帖,支持分帖。。。虽然版规没出来。。。

进来后发现果然是需要的。。。等所有图片都打开还是等了好久(大概是我自己网络拥塞问题)。。。

然后发现雾天狗狗用的居然也不是论的相册,图片蛮大的说,也蛮清晰的。。。

这个站球球的系列现在国内很少见到这么包装齐全的正品了吧,貌似会有不少仿的还是散的那种。。。

查了下,系列名字应该就是盒子上写的Dragonball Z KHARAP(キャラップ),不知道国内有没有统一译名,

好像有的就称作站珠或站球系列的,出品公司是Showa Note,貌似主打是以动漫为主题的文具类用品的。。。

10+1隐藏的。。。看到外盒上的猫贴了。。。

有的人物表情还不错,偶比较喜欢比克叔叔的,一脸耿直,一点都不邪恶。。。

雾天狗狗居然敢忘记贝殿啊。。。不能啊,后果很严重啊,难怪那头发竖的,快失火了。。。

套在笔上,写作业一定会分心啦,写字的时候会不会觉得很重呢?

囧......最近比较懒比较懒比较懒.....总觉得只有一条条文的版规有些奇怪...想要加些其他的但又觉得没必要.....你说我该....怎么办........(被冬冬TF....)

虽然说10+1....但一个大盒子里就那10只......没有多任何东东...= =

套在笔上其实也写不好字吧....很重的.....@@而且白的地方一下就变黑炭了

XD,你看我多好...知道图片太大不好意思让龙论的服务器增加负担......(被传奇TF......)

囧..一会去查查看这公司还做过些啥.....那个时候买它是觉得做的还蛮好的...现在在回过头来仔细看看......额.......=o=....算了...

其实是把复杂的问题都丢给雾天狗狗了,现身说法也不错的,何况很久都没看到狗狗拍的自己的收藏了。。。

印象最深刻的还是狗狗屋漫天的龙珠海报啊!(狗屋这词都冒出来了,被忍无可忍的雾天狗狗T飞)

套在笔上很重的话那样写字一定是用来练书法的吧!练字也要负重训练。。。

这公司的东西好像很少在龙珠周边里看到,或者是以前出过类似的文具类软周边?

那个公司的标志还真是没怎么见过,那小图就是 sn 吧,之前还以为是 in ,结果查了半天都查不到。。。

这系列现在也是稀罕物了。。。

只有一条版规太奇怪了....昨天索性写在公告中了....= =

额......满屋子的海报还没有一套周边值钱吧...囧.....

套在笔后告诉我们要时时刻刻像悟空一样勿忘练功吗?囧

因为这公司的周边做工都不是很好吧........

还零散买过一些系列中的一两个......但没买全套.....有空再整理下出来看看里面还有什么稀罕的不...囧....

满屋子的海报虽然不会像许多别的周边那样花上很多钱。。。

但是想想窝在那样的屋子里的感觉绝对不是可以用钱去衡量的啊,另一种美。。。

可惜偶从来没有过自己的小房间。。。(当年偶就在那帖里怨念了半天)

雾天狗狗还有这公司出过的其他系列?那一定更少见了,有空发来看看吧。。。