中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 为朋友两肋插刀,为美女…

注:从左到右看起

喂XD克林XD 这样不行啊XD

连国内白描版的剧场版漫画也用上了,高啊,比日本那边的恶搞文更有得天独厚的优势呢!

欢迎楼主来龙论玩,但是建议你使用龙论相册哦,百度的图片不能外链的。

http://photo.dragonballcn.com/

以下是引用午夜格古洛在2009-1-8 18:44:41的发言:

连国内白描版的剧场版漫画也用上了,高啊,比日本那边的恶搞文更有得天独厚的优势呢!

欢迎楼主来龙论玩,但是建议你使用龙论相册哦,百度的图片不能外链的。

http://photo.dragonballcn.com/

嗯嗯……上次一连串发了3个图片帖,结果全连不过来… 剧场漫画,没办法了,除剧场版以外,很少有悟空被轰的图…这主题是看小品的时候来的灵感… (ps:刚才改这贴时输入的验证码竟是1818,是巧合吗……)

呵呵呵!!!!!!还真好笑呢!!!LZ想象力丰富啊!

这帖子很久以前就看过了,不过真的很搞笑!

haha很好笑呢

咁樣打悟空我會好心痛-__-

呵呵...好搞笑啊!真是不錯!

这么久的图啊。。。文件名居然是K01,难道这是你最初的图???那时没看可惜了,现在居然又被翻出来,顶一下~~~

。。。。。。想不到小林这么厉害啊。。

真搞笑,不过这样打悟空我有点心痛