中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方发布] 【转帖】JUMP 2月号附-09年月历

转自少年JUMP吧
原连接:http://tieba.baidu.com/f?kz=522371780
封面

龙珠的

蓝龙也有哦。。

尾页

追加一幅2010年的``

尾田:4月和11月是我的了-_,-

鸟山:6月和7月我也不客气了-__,-

所以…

人气王霸占的是2个月?

OP霸占2个应该没什么吧```

我想问的是```为什么蓝龙也有。。

龙珠那页是小悟空时期的吧,怎么会有老短笛他儿子出现的?老爸太邪恶不能上月历让儿子来顶替么?

天津饭背老龟很吃力吗?还是老龟有不合理要求,貌似天桑在蛙泳?

有VJUMP 15周年的字样,VJUMP是以TV、剧场、游戏等影象化作品为主的杂志,所以选这些人气作品不是看有没有连载,而是看在动画和游戏方面的表现,有蓝龙也是自然的,毕竟动画也第2季了,游戏也出3个了,还有体感游戏,也连载过4格…

月历下面都写着这些动画的播放时间,蓝龙下面第1行是X360的游戏,第2行才是天界七龙的播放时间…

短笛那是穿越啊,不过月历下面有写DB、DBZ,即是说同时出现2部分的角色没问题吧,或者说Z不是特指背景的青年悟饭吧,奇怪为何要用青年悟饭,他很红么?看其他作品下面月历背景多是主角吧…看尾页那里写的是2004年5月号的海报原画,正是出GBA舞空斗剧的时候呀,也是我来这里注册的时候… 天桑是充当了某飞行龟么,游泳姿势太搞笑了

其他作品图也都不是新的,03年~08年的都有,只有最后JUMP动画系4大台柱是新画的么…明年才有贝殿啊…

To Love也能上啊,果然色点有好处,总觉的画的不如黑猫,又是跟黑猫动画制作人合作的漫画…

唯一占俩月的只有OP,还是春、秋两季…

月历上除了VJUMP发卖日外还有些节气和节日,他们那里好象很重视春分嘛,看电视剧里撒豆子就是春分吧…还有成人日、天皇生日…

怨恨呀........始終龍珠敵不過現時還有連載的op........

呵呵 不错啊 话说我不是这方面专家 但从个人观赏角度来看还是很棒的 呵呵

最后一张贝吉塔很冷酷啊 很帅啊

也有火影和One Piece系,总能想到山口胜平。