中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

《龙珠》中文版电影海报公开 港台映期落实 [09.01.04]

整理:中国龙珠论坛 www.dragonballcn.com 午夜格古洛 转载务必注明。

网络首发:新浪娱乐

《龙珠》台湾版电影海报曝光

新浪娱乐讯 20世纪福克斯电影公司改编自日本知名漫画作品《龙珠》的真人版电影,在新年钟声还未敲响之际,已抢先于12月31日正式公布首张台湾中文版电影海报,该片预定2009年3月13日在台湾地区上映。

《龙珠:进化》(Dragonball: Evolution),港译《龙珠:全新进化》,台译《七龙珠:全新进化》,两地在早前公开的官方预告片里,均在结束处标明了上映时间:台湾3月13日,香港3月14日。

这一落实情况印证了半年前的传闻:福克斯考虑到《龙珠》在亚洲拥有广泛的群众基础,所以《龙珠》在包括日本、香港、台湾、韩国、东南亚在内的大部分亚洲地区都将比北美提前数周上映。可惜至于国内方面,该电影引进状态仍然是未知之数。

台版剧情简介:

在《七龙珠:全新进化》的故事开始,由主角悟空(Justin Chatwin饰演)遵从祖父的遗训起,祖父希望他在与伟大的龟仙人(周润发饰)会合后,并与他一起展开寻找七龙珠的使命,不过就在此时,野心勃勃的比克(短笛)为了完成一统天下的野心,也加入了抢夺七龙珠的争战,他必须拿到 7 颗龙珠,并且摧毁所有能够阻挡他的神圣势力,然而悟空却不知自己深负拯救世界的重大使命,在这段充满惊险的路程中,神秘的七龙珠也开始召唤他的主人,一场惊天动地的大战就要开始,世界的命运,即将陷入混乱、亦或回到和平?(中国龙珠论坛供稿 心之洛/文)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

原链接:电影《龙珠》公开中文版海报 港台映期落实

没啥事情....占个沙发来看下这托还冒着热气的巧克力屎长的什么样子,哈哈哈哈

期待啊 反正是龙珠作品就好

以下是引用孙悟在2009-1-4 22:26:38的发言:

期待啊 反正是龙珠作品就好

愚昧的喜爱,估计喜欢这坨屎的FANS都是抱着相同的想法吧?我说话比较直接....就是说用写有龙珠二字的纸包裹住一坨屎,然后就会有人说它是香的,甚至更有人愿意去吃掉它....

那頭髮真的很像沾滿稻草、亂融一通的巧克力磚*
好可怕..
外國人對亞洲人的審美觀我也不敢苟同~~看看HP和這裡面中國女孩的角色都差不多~~

原来之前最真的传闻就是亚洲首映日啊,不过真正和日本同步的只有台湾地区么,韩国和香港都要晚一天,“七”这个叫法这次更适合这电影了,七贤者不知会不会出现全…为啥选没短笛的海报呀…

“领先欧美”,好威风,亚洲人终于超英赶美了。

“颠覆传统”,好坦白,要坚持传统的爱看不看。

“再现光芒”,阿弥陀佛...

真不公平呀,广告语凭啥要用“传奇”两个字啊,强烈要求第二部一定要用“午夜”两个字!

他一定是想轉運了,演悟哭的(我沒打錯字,我不承認那是空)還穿個運三連發服,笑!

呵呵,难得3句台版宣传都是大实话,最后那句太耀眼了,太阳拳都不必出现了…
对哦,那汉字服装选的真美

結果前面沒錯後面錯字了我otz

看了好想戳瞎這男人的眼睛

我想說的還是那句... 不是演員的錯...
人家也只是為兩餐的說...
是電影公司的錯啦

台灣那邊已經是一面倒的罵聲了﹐可預見香港這邊看到海報後會有何反應

大陆审核没通过?还是说晚一点,!!!都1月了呀``

以下是引用在2009-1-4 23:16:53的发言: 愚昧的喜爱,估计喜欢这坨屎的FANS都是抱着相同的想法吧?我说话比较直接....就是说用写有龙珠二字的纸包裹住一坨屎,然后就会有人说它是香的,甚至更有人愿意去吃掉它....
你这不只在骂电影,还在骂你楼上那位因为说喜欢、期待的龙迷啊,你这是很严重的人身攻击…… ps,台湾香港那么快就出的话,看来不用汉化了…直接看繁体中文字幕的吧……

以下是引用IGBT在2009-1-5 22:03:03的发言:

.你这不只在骂电影,还在骂你楼上那位因为说喜欢、期待的龙迷啊,你这是很严重的人身攻击……

別天真了﹐喜歡這種東西的可就已經不是龍珠迷或失去龍珠迷資格

嗨~嗨~沃噶里嘛西特......谢谢IGBT桑的提醒,但一看到这XX东东就上火.....言语过激了,在此对孙悟表示歉意.

但我观点与终极相同,我亦觉得期待或者喜欢电影的已经不属于龙珠FANS行列,影片除名字外,本来就是与动漫龙珠无关的东西,加上简直在瞎扯淡的剧情.真正的FANS会愿意看到喜欢的东西被胡乱串改?再去看看那道服道具什么的...那些都是什么X东西,我情愿去看裁缝做坏的COS服都不要看那道服半秒钟,编导还有脸说忠实原著?我*************************************************!!!!!!不说了....一说又来气....

这是一部对龙珠带有非常恶劣影响的影片!!但会找个机会免费的看下,到时候可以再彻底的喷它,从头喷到尾!!!

依我愚见,把其当作龙珠作品,必然是垃圾中的垃圾.若当作电影作品,我想也不会好看到哪里去,不过以龙珠为蓝本,剧情应该还过得去.

看完以后最好从电影作品的角度去喷,如果当作龙珠作品恐怕喷死~~

以下是引用36249473在2009-1-8 0:23:56的发言:

依我愚见,把其当作龙珠作品,必然是垃圾中的垃圾.若当作电影作品,我想也不会好看到哪里去,不过以龙珠为蓝本,剧情应该还过得去.

看完以后最好从电影作品的角度去喷,如果当作龙珠作品恐怕喷死~~

最慘就是這垃圾根本就沒有以龍珠為藍本﹐只是套個名號企圖搵世人老襯