中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]Dragon.Ball.Z BGM.Collection!

ed2k://|file|%E9%BE%99%E7%8F%A0Z%E8%83%8C%E6%99%AF%E9%9F%B3%E4%B9%90%E9%9B%86.-.%5BDragon.Ball.Z%5D%5BBGM.Collection%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|543697423|7dc7756d6f2d714917c649293400d57f|
大小是500余m,完整度还是挺高的。。不过是个电骡连接,就是说大家要做好慢到极点的心理准备。。我知道找龙珠bgm的辛苦啊。。怎么能上传东西呢?那样是不是快点?

我现在不能试这个,有没有曲目表?以前论坛提供过的那套3CD是200多MB,看看是不是比这个还多:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=30438

共244首(估计有重)。。曲目表弄不到的!动画的背景音乐是没名字的。。不过反正龙珠的经典bgm都有(z的太多没试呢)

200多曲就只有500多MB么?那看来压缩的很低啊,可能就是以前旮旯那200多再加点近年的新曲吧,那就不用下了,那里面声优的歌太多了,稀缺的GT BGM也肯定不会有…
确实动画的背景音乐貌似只有场景编号,上面我给链接那套就有,只不过大多数BGM都是先在剧场出现后被TV采用的,所以有名字也不会对应TV…

咨询家那不是很齐全吗?该有的基本都有了,前年都在他那里下下来了呢...缺少的几首后来也通过卡卡桑和DK补全了.....

我当年也是去咨询家那里收集的,可惜现在打不开了,只能用代理,不知是不是网通的问题,可能是被内地和谐了吧…以前龙论空间上的咨询站也不见了(以前放论坛右上角来着)

恩.....论的好像有一阵子服务器不能提供下载的时候删除了......咨询家那不知道后来服务器找到了没呢....

动画的

http://www.dmbox.cn/cd_list3_1_1_501.html 游戏的 http://www.dmbox.cn/cd_list3_1_2_312.html

XD..都是320比特的哟..音质都很好..注册个ID就能下载了...(一般人我不告诉他,哈哈哈...被TF......).这网站唯一该死的就是只能一首首的下...而且非会员不能用工具.....= =

不不不应该不是仪迷那连接那个,因为这个里面没有那种8到10分钟的长曲。。没办法啊,我出生太晚了。。要是早生20年。。。

10分钟的那些都是BGM集合,实际上也只是N多BGM合成一轨而已,曲间也能听出明显的中断,所以在其他站可能会被拆成N多曲目打包了吧

原来如此,真弄不懂发售方怎么想的。。本身就分开多和谐。。话说本站上的有比克魔王的主题曲么?有的话我就再下一次的说。。就是龙珠里的(非z混音版)