中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

一个改变世界的bug(讨论过吗?)

标题党了。。
阿拉蕾大家看过吧,好作品啊!大家请回想一下小悟空是不能去宇宙的对吧?他追击兰将军时不是到了企鹅村么,也就是说两个世界应该共享世界观的啊(超龙珠z里超人还在东都客串过)!
那么问题就来了,阿拉蕾的世界的地球是个地球仪形状对吧?但是龙珠的地球却是正常的啊?天变地异??

汗,让阿拉蕾登场只是鸟山明别出心裁地想玩一下客串而已,并没有打算过让两部作品连接在一起成为类似射雕和神雕的前后传,所以就不会考虑那多问题了。再说漫画是边想边画的,即使后来发现了不妥之处,也只能表示遗憾了,没办法修正的

<P>阿拉蕾那段本来就属于穿越,所以作者根本没有解释的必要了,纯粹是怀念需要,最后提供元气时动画刻意追加了更多的早期角色,可仍然没有企鹅村村民,足以说明他们只是客串而已,就象老鸟自己出现在龙珠里不需要解释一样。</P><P>另外大全集7的资料里也把阿拉蕾的诞生时间安排在龙珠故事开始(布尔玛初遇悟空)的4年前,跟阿拉蕾的连载时间相同,大概也算是说明她出现就是纪念之前的作品。</P>

嗯,虽然很神奇但是无关紧要啊。。老鸟出现在龙珠里了?没有吧?只在阿拉蕾里出过场啊?漫画合体术那里倒是出了一格可是在说稿费的话题啊?不是一个世界啊!

除了小林旁边那格外在某扉页上也直接画出了自己生病的样子,不是机器人哦,是带眼镜的人类样子…性质都是在解释一些绘画上的问题吧,都不用解释吧

<P>人家作家是想着画着 就是利用下人物场景而已 到时候龙珠OL出来了 那种BUG才麻烦  但是那什么时候才出啊  等的累死  总之去找龙珠向神龙许愿  快点让龙珠OL在中国共测吧  到时候找BUG的重担就交在你身上了</P>

<B>以下是引用<I>孙悟</I>在2009-1-4 23:27:32的发言:</B>

<P>人家作家是想着画着 就是利用下人物场景而已 到时候龙珠OL出来了 那种BUG才麻烦  但是那什么时候才出啊  等的累死  总之去找龙珠向神龙许愿  快点让龙珠OL在中国共测吧  到时候找BUG的重担就交在你身上了</P>

你这前后矛盾的小子连喜欢的东西都在反复无偿的变化,看看你自己的签名和真人电影区回帖的内容,是不是已经连自己是谁爹娘是谁都已经不认识了呢?真可悲

<P>找bug还是要大家一起来的。。就是解释些问题,可是我本身提的那个可不是作画问题而是概念变了。。</P>
<P>吓了我一跳啊。。话说请用短信息别版骂的说。。</P>
话说6楼啊,您的爱好真是。。明明电影版都引起公愤了。。虽说萝卜白菜各有所爱吧可是。。用那个电影掀起口水大潮倒是没啥问题。。导演看过龙珠没?

<P>哎哎……别跑题啊……</P><P>倒是看到这里我才知道阿拉蕾的存在……借用龙珠的火爆宣传一下自己的原作……</P><P>现在阿拉雷的vcd封面都打上“龙珠作者鸟山明之前作”o(∩_∩)o...</P>

<P>我也不想跑题啊..当年鸟山还利用阿拉蕾宣传龙珠和漫画教室呢..其实这两部都是经典..</P><P>话说我莫名其妙就lv3了?</P>