中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]贝比为什么不寄生在孙悟空的身体里?

真不明白贝比为什么从头到尾都没想过要寄生在悟空身上,他不是一直很渴望最强的身体吗??而且超四悟空很多遍体鳞伤的时候给他机会啊

<P>没看过几集GT,所以对情况不太了解,但是,从你的叙述中,我觉得——能把超四悟空打得遍体鳞伤就说明贝比大猩猩比他强。而到了后来,悟空强他太多,无机可趁(这段我看过),所以就不寄生了。当然,还有可能就是贝比后来没想到</P>

贝比是因为想要亲手杀死悟空所以才没有将他附身...贝比在GT29集对悟空说过这样一段话:“我虽然将其他人都变成了光荣的兹夫尔人。不过,只有你例外,你这个可恶的赛亚人,你给我听着,我一定要亲手杀了你。”就是因为贝比对悟空的怨恨,所以想让悟空痛苦地看着自己的亲人与自己为敌,并想亲手杀了他吧

ls正解。不过补充一点,可能悟空变超级赛亚人四的时候力量太强大贝比根本不能控制。特兰克斯的时候不就赶他出来了么?

<P>可能性:1:悟空的心灵太纯正。</P><P>              2:贝吉塔的心灵太邪恶。(毕竟贝比也很邪恶嘛!)</P>

3楼正解,5楼说的也有道理,我理解的是贝比要先把威胁最大的悟空除掉,享受一下战斗的乐趣,然后再慢慢的折磨死剩下的赛亚人