中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛向您申请友情连接~

网站名称:龙珠动漫论坛
网站地址:http://dragonballfans.5d6d.com/bbs.php

LOGO地址:http://mm.a.5d6d.com/userdirs/4/2/dragonballfans/attachments/month_0810/20081024_335fe71496552048df99APareV2kfJd9.gif

记得不久前好像有来申请过一次呢

不是我叫来的,可能他还不知道申请过了。

不知贵论坛所谓的"访问量大"标准是多少?

管理层的标准不清,但要知道也不难,到首页点击那些图片连接的论坛看下就大致能知道了呢,除去龙珠日本官网,旮旯和龙吧的连接外,其他点击了看下

http://q.163.com/dragonball/

就这个,也能加入~服了你们了

文字连接的前几项全为论坛杰出贡献会员的博客

当然,当你有朝一日成为本论坛有杰出贡献的会员,我们即使是免费论坛也是可以允许做友链的。期待那一天的到来。

无语...............................................

我对你们非常无语。。。。。。。。。。。。。

管理员说的第一点要求我想就没通过审核吧?

另外,个人觉得如果连会员图标和版区图标都需要依靠其他站点提供的话,站点不能称之为论坛.

你 这是唯心主义~~

不是论坛,那是什么~

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=44830

谢谢贵论坛的关注,我们已经在另一贴表示过暂时不能合作了。

我说几句,只代表个人。

首先,贵站我前几日无意访问的时候就发现了这点:图标,风格沿袭了很多旮旯和本站的特点。简直就像是克隆网站,换个立场,你希望接受这样一个论坛的邀请吗?

其次,我今天发现贵论坛在转载我站文章的时候并不“规矩”,并且我在贵站反应了这件事。当然贵站已经解决了这件事,所以我觉得贵站也不是不讲道理的。

说这些话的目的其实是希望贵站能创建出自己的特色,尊重同类友站的劳动成果。在此基础上,我想一切都好商量。我站有我站的原则,也希望贵站能予以尊重,8,9楼两位管理员在此贴2句“无语”我想这并不是尊重我站的回答。作为一个局外人,我自然希望有特点的同类友站多一些,共同在网络上发展我们的爱好。如果贵站有心的话,我相信会不断发展好自己的论坛。届时再和其他论坛交换友情链接亦不是难事了。

各有各的难处.那我们也只好好好发展了!~

希望在不远的将来,能交换友情连接,噢,错了,不是交换,是得到贵站的批准~

贵站的连接,我站将永远保留~

唉,有什么好争论的,是金子总会发光的,

就算现在行,不代表以后啊,

我论坛刚建一个月多几天,也跑来申请,想想自己蛮搞的,哈哈

等我们论坛发展起来了,说不定友站们还会找我们申请连接呢

现在我们论坛在线图标和等级图标换了,就差板块图标了,等板块图标换了,再努力几下,估计申请成功的可能性大!