中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠游戏经典原创剧情/人物(恶搞系)

这个是看了某贴后的灵感,均为个人想法。。也请大家补充。。
武道会1:沙鲁吸收枯林、贝吉塔地球变超赛、傻蛋传说。。
2:超布吸收沙鲁、弗里萨、天津饭雅木茶,原创合体(天津饭雅木茶(dondonkamehameha。。。)、悟空和傻蛋(ultimate spirit bomb和trick beam))
电光石火流星:if篇最后意外的救世主,恶魔人代替小特出场。。恶搞g高达台词、恶搞cold大王看剑台词(您咋硬套台词呢?您看他拿剑了么?)
总之都是很经典的,没看过的话可以考虑看看的说。。

还有很多,比如天雅的合体失败版,巴菲迪控制的沙鲁,弗利萨,还有库利萨,NEO里的一下故事

还有很多是掌机的,像舞空斗剧,烈战的剧本很多都是很有意思的,只不过掌机表现力不强,无法很好的表现罢了

悟空斗剧里印象最深的原创剧情就是短笛为了进一步提高力量对抗魔人布欧,特意去用那美克星的龙珠将他老爸大魔王复活了,要求同化,结果老爸不同意,PK后乖乖就犯……

以下是引用QUELLER在2009-1-1 23:39:00的发言: 悟空斗剧里印象最深的原创剧情就是短笛为了进一步提高力量对抗魔人布欧,特意去用那美克星的龙珠将他老爸大魔王复活了,要求同化,结果老爸不同意,PK后乖乖就犯……
说实话大魔王又有多少战斗力= =后来魔人又说短笛好强啊= =最后还是用的魔封波封印的= =还有小林学元气弹,界王拳

p上真武的许愿内容都是很恶搞的,像布罗利只会喊卡卡洛特,结果就把悟空带来了,还有就是悟饭的愿望居然只是神龙陪他聊天。。。

斗剧的悟天克斯传是很穿越的。。打布欧〉穿越时空〉最后还是打布欧。。

烈战印象最深的就是悟饭说的妈妈比沙鲁还可怕,还有比克恶觉醒(这个不恶搞)。。

美版烈战里有个翻译问题,沙鲁的两次太阳拳译名不一样(taiyoken 和solar flare)。。

合体失败一直是很恶搞的,胖子打打就喘,瘦子打打就咳。。。

烈战的maxinum三变态太经典了,打起来真是要命。。

以下是引用caidou在2009-1-2 17:06:40的发言:

p上真武的许愿内容都是很恶搞的,像布罗利只会喊卡卡洛特,结果就把悟空带来了,还有就是悟饭的愿望居然只是神龙陪他聊天。。。

斗剧的悟天克斯传是很穿越的。。打布欧〉穿越时空〉最后还是打布欧。。

烈战印象最深的就是悟饭说的妈妈比沙鲁还可怕,还有比克恶觉醒(这个不恶搞)。。

美版烈战里有个翻译问题,沙鲁的两次太阳拳译名不一样(taiyoken 和solar flare)。。

合体失败一直是很恶搞的,胖子打打就喘,瘦子打打就咳。。。

烈战的maxinum三变态太经典了,打起来真是要命。。

话说那个3BT我目前只能勉强打沙鲁= =

3bt可以无伤的。。沙鲁其实是最难的。。

这个方法比较无聊不过很有效,组队组布罗首发,胖布欧/沙鲁形态2,天津雅木组合。。

一上来飞到对手头顶正上(祈祷他别乱冲),然后放必杀,位置合适的话就能把对手推回来,此时打两重拳后放援(头顶出天津)再发必杀,应该能把对手虐死,失败的话就胖布欧/沙鲁自爆把它那点血炸没。。雅木茶的狼牙风风拳牵制也很好,当然有猫魔人就什么也不怕了。。

以下是引用caidou在2009-1-3 11:54:20的发言:

3bt可以无伤的。。沙鲁其实是最难的。。

这个方法比较无聊不过很有效,组队组布罗首发,胖布欧/沙鲁形态2,天津雅木组合。。

一上来飞到对手头顶正上(祈祷他别乱冲),然后放必杀,位置合适的话就能把对手推回来,此时打两重拳后放援(头顶出天津)再发必杀,应该能把对手虐死,失败的话就胖布欧/沙鲁自爆把它那点血炸没。。雅木茶的狼牙风风拳牵制也很好,当然有猫魔人就什么也不怕了。。

沙鲁难吗?不觉得= =一般都是放布的超杀的,猫魔人这种变态实在太猥琐了= = 不知为何,配上您的言论,我感到您的头像很猥琐= =

哈哈别这么说嘛!虽然我长得很猥琐但是悟空不猥琐啊?我旮旯用的那张杀意上校更猥琐。。您的打法不能无伤啊。。话说对电脑就应该猥琐!跟他们对打磨得可是我的n啊。。

以下是引用caidou在2009-1-3 15:32:03的发言:

哈哈别这么说嘛!虽然我长得很猥琐但是悟空不猥琐啊?我旮旯用的那张杀意上校更猥琐。。您的打法不能无伤啊。。话说对电脑就应该猥琐!跟他们对打磨得可是我的n啊。。

哇啊啊啊是这样啊!本人的原则是,不求完美但求华丽,就是要发超必杀! 问一句,您的N是L还是I还是老版的? 话说……我们又跑题了= =

我对i没兴趣。。原来如此,我是用种植人乱撞的朴素派。。跑就跑吧。。反正我发的。。哈哈。。

不过实话说iw超必杀伤力差强人意。。烈战的基本就秒了

悟空的超必杀超华丽啊!无论是界王拳还是超赛3 = =

元气弹和龙拳啊。。算伤害理想的了。。我挺喜欢邪念波的针地狱。。当然还有魔贯和自爆。。话说楼上怎么把头像换得和我一样了。。脱力。。

以下是引用caidou在2009-1-3 19:29:09的发言: 元气弹和龙拳啊。。算伤害理想的了。。我挺喜欢邪念波的针地狱。。当然还有魔贯和自爆。。话说楼上怎么把头像换得和我一样了。。脱力。。
话说= =个人还是喜欢魔贯+悟吉塔的彩虹球= = 因为猥琐才换的= =话说签名都差不多了= =

但是我又改了..话说咱怎么一见面就版聊阿..gtsaiyaman2的必杀很恶搞的说..撞一下伤害好高..看起来是完全把我当成猥琐的典型了..

其实我同学比我猥琐多了..

话说BL里的巴达克的故事模式囧啊= =贝吉塔和克林都以为巴达克是悟空呢

bl没玩过..家穷..楼上真闲的说..话说误认为悟空好像不是第一次了..话说楼上的名字有什么典故么?乐扣乐扣?

我们就等着被删贴吧...

支持舞空斗剧的原创剧情 这年头太多恶搞了 不是很有冲击力了!! 但是GBA舞空斗剧里的很多原创剧情让我感动!!!我可以说是记忆犹新!!!!

悟空篇没什么 结局很符合原著 即使身为全宇宙最强的他依旧继续勤奋的修炼着.....

贝吉塔最后放弃心中的阴影 与悟空一样从突破自身角度下修炼 并用心培养着自己的儿子 隐藏关打未来大特 看到他的背景贝吉塔感到无比自豪... 此时的贝不在是我行我素的独孤之狼 而是一位武学武德兼备的大师了(笑)

悟饭最后也学会了坚强 和平后与原著一样当上了学者 隐藏关对付师父比克 将其奚落的打败 让比克感到了些须的汗颜和无比的欣慰...

小林最后依靠自己保护了地球 不再软弱的把责任推卸给悟空了... 学回了界王拳和元气玉!隐藏关与爱妻对付另个时空的17,18号 小林最后又保护了自己心爱的妻子!

比克在对付沙鲁时与悟空再度联手 而最后悟空又牺牲了自己保护了大家...比克一边告慰天国的悟空 一边暗自发誓自己会连同悟空那一份一起努力着保护地球 并且最后穿越时空和比克大魔王1代融合了!与布欧打的平分秋色 最后依靠魔封波将其封印 在不久后遇上莫名其妙异时空的悟天克斯

其余的还有佛利沙击败了沙鲁 沙鲁击败了布欧 布欧善最后在撒旦的鼓励下击败了大布欧 恶搞的也有是基钮篇!! 卖个关子 大家玩玩吧 有中文版的!!!!

NEO里拉蒂斯那段也挺经典的,虽然失忆、牺牲撞飞船都挺俗套的但也算满足了不少拉迷的期待,能看到他象悟空那样变好也不错,就是短笛Fan不开心了。

最囧的是DBDS为了让那木当BOSS竟让他去采蘑菇,试吃的时候中毒暴走了,没吃的也不用这样吧,光喝水就行了…

话说BL里的巴达克的故事模式囧啊= =贝吉塔和克林都以为巴达克是悟空呢

BL也有KUSO?之前听说都没什么呀,巴的故事还有什么特别么?就是看过某视频里贝说“你是巴达克?应该死很久了吧”…