中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

日星土田晃之拒绝演出好莱坞真人版《龙珠》

http://www.sina.com.cn  2008年12月31日15:34  新浪娱乐

新浪娱乐讯 自从好莱坞要开拍真人版《龙珠》以来就各种消息不断,先是FANS不满龙珠的改编,再是不喜欢人物造型,总之各种是是非非一直不断,而最近又传出,搞笑艺人土田晃之(36岁)以怕麻烦为由拒绝了好莱坞真人版《龙珠》的约片。

土田晃之他在12月3日播放出的《你好》节目的开场杂谈里说:“我现在真是什么都不想做了。经济人和我说这次有个什么什么的工作,我都会回答说‘啊,不用了’就推辞掉了。现在我只想做娱乐节目。出演电视剧啊,电影之类的工作全都会推辞掉。”

而最近他所推辞掉的最大的工作就要数好莱坞真人版《龙珠》的片约了。谈到此事时,他又表示说:就是怕麻烦。其实给的是个非常好的角色。就是个手持一只龙珠而被比克大魔王袭击的角色。虽然真的角色很不错,但是因为来的急了点,要是他早一个月联系我的话我一定会接受的。

就在他以嫌麻烦为由拒绝了片约的同一时间,他的经纪人则称是因为他有其它工作在身,无法配合档期。虽然本身就是《龙珠》FANS的土田晃之没能参加真人版的演出,让制片方感到遗憾,但是制片方也表示,他们一定会寻找最合适的人选来扮演片中的角色。

目前此片因为《龙珠》漫画拥趸周星驰担任监制和周润发出演龟仙人,还有韩国影星出演,在亚洲也引起了很大的争论。既有FANS表示非常期待影片上映,也有不少人非常担心真人版会破坏原作在大家心目中的美好形象。

为此制片方则表示说,他们会争取尽量贴近原著,包括各方面的细节,比如影片海报标题使用日语等。正是因此他们才会想邀请土田晃之等日本艺人参演影片。(布布/文)  

原连接:http://ent.sina.com.cn/s/j/2008-12-31/15342323423.shtml

电影海报用日语就算接近原著?真是笑死人了

确实够搞笑啊,哪个海外电影在日本宣传时没把英文改成片假名啊…

“手持一只龙珠而被大魔王袭击的角色”不就是个龙套么,还很不错的角色,实在太能吹了…

--------

是我的失误,楼主当初发的日文消息我应及时转到这个区,竟然忘记了…

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=45932

怎麼就是會有些癲佬硬要把周星馳跟這齣與他無關的爛片扯上﹖

Full of bullshit.

不拍這電影方為最尊重原著

標題使用日語 = 盡量貼近原著? Come on, 找個白人 (我不是種族歧視) 來當悟空已經是完全不貼近了

看到這個消息我真心地笑了一會.....原來所謂貼近原著就是海報使用日語.........說這句話的人實在太強大!!

hahahahahaha

这算什么啊。。要不是挂着龙珠的名头有人会关注那个么。。

炮灰角色就是好角色啊。。。

为此制片方则表示说,他们会争取尽量贴近原著,包括各方面的细节,比如影片海报标题使用日语等。

之前看着没啥...看到这个的时候忍不住想说.......就好像现在制片人惊人的在公共场合拉了一坨"屎",再在这坨热乎乎的"屎"上涂上巧克力酱对这众人说: Do you want to have it? it's sweet chocolat.

YOU FUCK!!

最后那个充满反逻辑的话好像是作者写的吧,日文原文里似乎没有的。。

这条汉化消息应该不是完全翻译自那条日文消息,只是提什么角色那句一样,其他提到敢达什么的这贴都没有,可能有别的原稿…标题那句确实不象一般人能说出口的…