中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 预祝各位元旦快乐!咔咔!

新年新气象!每年过新历年我都会理个新发型,今年也不例外哦,昨晚整了4个小时~

究竟是什么样子呢,我等黑眼圈没那么明显之后会放照片上来的!

现在呢,要出门去了,准备今晚在某购物商场门口的新年倒数!然后是直落通宵唱K,呵呵,今年可真是比去年快乐多了~(当然有更快乐的原因啦……)

所以现在这里预先发个新年贴问候龙论的每一位朋友!新的一年快高长大,早日为龙论多做贡献!(众:这人////)

也欢迎大家在这里留下你们的元旦活动安排和新年愿望哦!明天见!

Happy 牛 Year!DB friends!

哈哈,龙论各位都新年快乐哟,五爷也新年快乐.

XD|| 新发型吗?等待自拍区五爷的照片啊,逃不掉啦~~~~哈哈哈哈

新年又到来了,好像蛮多时间没有搞奖励活动啦?

我也祝大家新年快乐(尽管作为学生有很重的任务)!

话说回帖时还是沙发呢发出来就三楼了,人生无常啊!

话说楼主真是幸福呢!

愿望1:希望龙珠重制啊!愿望2:希望会考成功啊!愿望3:希望再给我三个愿望啊!

623 ┷ ┷

你快乐吗?我不快乐。初三太累了,元旦也只有2天的放假……我只希望我能升上一所好的高中呀…… 691 t t

新年快乐哈~...虽然开了联欢会...也蛮好玩的..不过还是没什么过节的气氛=。=这三天放假也要贡献给复习了=。=1月6号就期末考试.....真正的节只有考完试过了哈~... 253 7 7

大家新年快乐~

估计我们学校也开了晚会之类的,不过我还是回家了。打算能顺利地熬过比高三还猛的大一生活。

然后,健康和快乐至上

253 2 2

嗯,都是学生同病相怜啊,我也要面对期末会考二连发呢,也祝愿大家考试顺利的说!不过复习还是很重要,光靠气势可是过不了的说。。 227 й й

祝大家元旦快乐!!!

楼上几位大哥哥比我要忙多了,正处于学业的最重要阶段。我暂时无忧,不过诸位要经历的我迟早要经历,为大家祈福……

囜 囜

今年终于过去了..............没什么好事的一年啊.............希望新年新气象啦...........先预祝大家元旦快乐!!!! 613 @ @

元旦也要红包=w=

伸手要~~~过年也得给哟!

元旦快乐!!米娜~~

大家元旦快乐,09年是龙珠年啊,``好期待龙珠真人版和网游,还有龙珠25周年了```龙珠还会出续集?敬请关注09年龙珠25周年! 071 . .

哎!!!!!!!!一年又过了,时间过得真是快啊!即将又要迎来论坛5周年了!!!!!!!!! 091 ︽ ︽

大家新年快乐啊~~~

我也很期待新发型啊,呵呵.我也只有2天假放啊~~~不知道今晚会有多少人去倒数呢~~

367 れ れ

(当然有更快乐的原因啦……)

很想知道啥原因让5页书那么乐。。。觉得这句话值得挖掘。。。

感觉从07开始这三年都是龙珠年了。。。

元旦假期MS是学生们的期末考试温书假。。。

076 ≤ ≤

貌似 元旦过后就是考试.但是不会改变我对元旦的热情.祝贺大家明天元旦快乐啊

元旦快乐啊,今天好悶啊,沒什么活動、節目,整天待在裡裝模型.

以下是引用陈俊和在2008-12-31 19:17:33的发言: 你快乐吗?我不快乐。初三太累了,元旦也只有2天的放假……我只希望我能升上一所好的高中呀……
不要把 中考看得太重~~~ 虽然我也是初三...但我只是以平淡的心态来对待...... 大家 无论现在怎么样 最终目的都是"混饭吃" 对于现在的社会...... 只要有特长 差不多就可以了(当然 也不是说 要放弃学习...起码得把最基础的全部掌握~~~ 像考好的学校的话 努力下就可以搞定的) 大家元旦快乐啊

新年快樂快樂~雖說我這還沒跨年,也不知要不要參加活動...........或許晚上最好幾時會到附近看看吧~XD

大家新年快樂呀XD
真是歲月不牢人呀
不知不覺我又多了一歲
真想回到十八歲的時後(皮膚最好,身材最好的時後)

大家新年好哈 话说来晚了 昨天老爸去听钟声 把小电带走了

话说新的一年祝大家身体健康 心想事成哈 祝自己高考考好 早点解放 呵呵