中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

重制动画的音轨和字幕

[U]重制动画[/U] 第17卷(/集)的国、粤音轨之前刚刚整理完成。 粤语音轨在龟仙人和布玛见面的时候,龟仙人有两句,布玛有一句: “何必这么客气呢 我们又不是外人 只要让我摸一下我就满足了 来 你还是一样的都不懂得幽默 你这个色老头一点都没有变” 国语音轨在结尾缺一句旁白: “最强的赛亚人 距离他们到达地球 只剩下一年的时间了” 投票请认真对待,可只投一票(即不懂粤语的就不用考虑粤语部分如何代替),拿不定主意或随便什么的,也可不用投票。切勿随便投票。 另外,希望有人能帮忙整理下粤语音轨的字幕,用粤语文字来写。 国语部分的也希望有人能帮忙,或者我自己写。 最后,校对日语翻译,和时间轴。
多选投票, 共有 11 人参与投票

距结束还有: 4400 天8 小时11 分钟

您所在的用户组没有投票权限

個人覺得不去補上會更好...完美的配音版本在日文上呈現就足夠了,其他配音本身就不完美,強行用其他語言補上的話,在觀看時突然轉語言只會有種奇怪的感覺.....

ps:我可以幫忙整理粵語字幕~~

驶乜咁客气呢,我哋又唔系外人啊,
净系俾我摸一摸就满足噶啦,来啦
你都仲系咁冇幽默感嘅
你都仲系咁为老不尊噶喔!

午夜``后面那句``用我这句不错。。。

你只喊湿老一D都冇变到

国语并不缺最后一句啊……
看这里