中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

网友揭《龙珠》轰炸巴黎 正邪角色成积木熊 [08.12.29]

整理:中国龙珠论坛 www.dragonballcn.com 午夜格古洛 转载务必注明。

网络首发:新浪娱乐

《龙珠》预告片中大轰炸的场景

巴黎蒙马特高地

悟空与短笛积木熊正面

悟空与短笛积木熊背面

真人电影中的悟空和短笛

新浪娱乐讯 由黄毅瑜导演、周星驰监制、鸟山明任执行监制的好莱坞电影《龙珠:全面进化》(Dragonball: Evolution)官方宣传虽然已经正式展开,但仍然没有太多突破性披露。相比之下,一些影迷对已发布的材料进行剖析后却有“重大发现”。近日,有网友惊曝《龙珠》预告片中短笛大魔王施以毁灭性轰炸的镜头,竟然是法国巴黎蒙马特高地俯瞰下的全景!不过,至于这只是架空世界的借景,还是以真实世界为设定,则要看过影片才清楚。

此外,知名潮流玩具生产商Medicom Toy为《龙珠》真人版电影特别设计的Bearbrick积木熊信息正式在其网站公开,除了日本动漫节JUMP FESTA 2009上预先发售的悟空版Bearbrick外,原来非独有偶,还有反派角色短笛大魔王的形象作为配对。

身穿橙衣、蓝裤的龟仙流道服的真人版悟空形象已经屡见不鲜,但是短笛脱掉盔甲后上半身的样子却是初次公开,从玩具可见,露出的手臂从构造和色彩上是符合原著的。假如这玩具熊所体现的设定属实,那么这部真人版电影算是离原著又再靠近了一些。(中国龙珠论坛供稿 心之洛/文)

原链接:网友揭《龙珠》轰炸巴黎 正邪角色成积木熊

我看成轰炸巴那了= =那个熊不就是暴力熊吗= =

真是完全一样啊,莫非只是随便找个景做的…玩具熊能代表真人的话就牛了,可惜那绿色就已经比预告片正多了吧

喂喂﹐很明顯地那隻熊是按照原著而非這齣爛片而製﹐所以不用自作多情甚麼真人版接近了原著吧。

而且﹐事到如今為何午夜兄撰寫新聞時依然要說沒有參與過的周星馳監製了這齣絕世垃圾﹖那個鳥山明執行監製也是﹐不是那些鬼子為了騙票房而寫上表的你就要當作正料來報啩。

巴黎没招谁惹谁吧

为何炸哪里???

效果做的挺好的拉,我觉得看一下还是值得的
至于巴黎的问题,这也很正常,影片里经常用到这些,因为没有人在看的时候会注意,就算看到了也没什么呀

以下是引用rockleo在2009-1-23 1:25:15的发言: 效果做的挺好的拉,我觉得看一下还是值得的 至于巴黎的问题,这也很正常,影片里经常用到这些,因为没有人在看的时候会注意,就算看到了也没什么呀

你如此口出狂言﹐是想反了嗎﹖

楼上真的很不喜欢这个电影啊(虽然我也是)

我觉得那个熊要比真人好多了..这电影的水准比cosplay还差啊..

随便找个地方炸炸也没什么啊!只是觉得要是打斗场面换成某个著名的地方就好了,比如在自由女神像上面,埃菲尔铁塔上面,或是长城,富士山等地方,但还是在加沙最好。