中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

发点自己收集的龙珠

发点自己收集的龙珠+最新HG20全篇的照片,呵呵

赛亚人篇!

菲利篇!

人造人篇!魔人篇!

悟空的伙伴篇!

GT篇和 MINI大头!(MINI大头那格故意留了位置,迎接还在路上的布欧篇,哈哈)

坐珠篇!
HG20全篇!!

3个超级赛亚人

童年午饭和少年午饭

天津饭和饺子

最后再放柜子图一张,哈哈

大猿双拳飞出赛亚人?反射效果很灵异。。。

20的前后篇这么快都到了,非常的速度!阵势齐全了。。。

MINI大头都摆出来很可爱,柜子很干净明亮的感觉,最后一张看起来像生物实验室的那种一排陈列柜子。。

我是来拜黑天桑和白饺子滴,种族大团结美

以下是引用冬冬在2008-12-29 1:01:03的发言:

大猿双拳飞出赛亚人?反射效果很灵异。。。

20的前后篇这么快都到了,非常的速度!阵势齐全了。。。

MINI大头都摆出来很可爱,柜子很干净明亮的感觉,最后一张看起来像生物实验室的那种一排陈列柜子。。

那是因为我架了条玻璃在大猿后面,把几个飞的赛亚人放在那里,哈哈。。 因为柜子的玻璃和灯光的问题,所以拍出的照片就有点反射,呵呵

太厉害啦!!太震撼了!!

好羡慕啊   牛

过只魔人布欧篇过只魔兽是哪个版本 做得挺不错啊

美版的,我们那只不小心卖掉了

这柜子是怎么设计打造出来的。。。中间还隔了那么多层玻璃

我好羡慕你啊,你太强了!居然收集了这么多,震撼!

好多好好玩哦,总共多少个啊!花了多少钱啊?我也好像要的说……