中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]+[讨论]龙珠动画日美版差别?

话说小弟我知道龙珠在欧美很火,可是在电软上看到美国人说龙珠美版比日版暴力,是真的么?据说美版的主人公们有抽烟?有看过美版的么?我想知道差别大不大,反正看过星空版后对声优适应性也强了好多。。
还是就是谣言?
p。s:话说有去过旮旯的仁兄么?那里怎么不开了?

有这问题?我只知道美版龙珠最初引进的时候因为怕原作太暴力,所以安排在午夜播放,结果小孩子们还是不少都看了,后来删减了一些原作里暴力的场面。美国人没这么强大吧,篡改龙珠动画的事我想还是做不出来的,更何况是抽烟,原作里几个主角有抽烟的除了老龟也就布尔玛了,其他人谁都不碰这玩意的。

<P>回。。回得好快!!</P><P>那看起来是谣言了?或者是那边的同人??</P><P>美国那宅还说日本龙珠太平淡。。</P><P>可是电软会登谣言么。。</P>

<P>这个...真是不知怎么说好</P><P>不过即便是真的倒也不奇怪 为了符合西方人的审美吧 有时东方与西方互相交流/刻画文学形象时 都会有些小的出入...</P>

美國雖然有篡改龍珠動畫,例如前期的黃色情節...但是刻意讓主角抽煙是不可能的..應該剛剛相反去擔心抽煙部分會不會被篡改..

<P>之前听说的也就是内裤变美元什么的,只有终极前辈能回答这个问题…为了和谐还是不要看美版了…</P><P>电软说的是漫画还是动画?可能修改会不同吧…</P><P>旮旯的问题没人知道啊,我也是前几天才知道那里的论坛开不了了,我大概半年去一次,前段时间正好看到楼主在问IW怎么样,就回了个视频链接,没想到过段时间就看到楼主来这里了,原来是因为旮旯消失了啊…</P>

<P>那看起来就是美国同人了吧..</P><P>那个连接楼上回的啊..好东西谢了..</P><P>倒不是因为旮旯消失了(主要原因),而是因为那里人气不太行了..悲哀..</P><P>其实我很久之前(2-3年)之前就知道这里,但是管得严就没怎么来..</P>

倒不是因为旮旯消失了(主要原因),而是因为那里人气不太行了..悲哀..<P>其实我很久之前(2-3年)之前就知道这里,但是管得严就没怎么来..
</P><P>那就欢迎你了,可见人气不是由严不严决定的吧,虽然确实会有些影响…</P>

<P>嗯,太严的话lu可能就懒得注册发帖了,但是龙珠的话cu是很多的所以没关系。。</P><P>我某同学说某论坛一月就一天能注册人气还。。可见人类是神奇的生物。。</P><P>以后也多多关照(话说这是不是版聊。。)</P><P>我回去看了下电软,还是有(而且连提两次)。。有时间去搜下美版吧。。</P><P>不知悟空抽烟什么样好违和。。。。</P>

就是说连提两次“龙珠美版比日版暴力”?没说是动画还是漫画么?那包含范围也太广了,说不定只是在说美国同人…