中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[年内新闻] Google推出2008年度搜索榜单 《龙珠》位居动漫榜第6

最流行动漫

1 火影忍者 2 奥特曼 3 猫和老鼠 4 海贼王 5 死神 6 七龙珠 7 哆啦a梦 8 柯南 9 游戏王 10 蜡笔小新

来源:http://www.google.cn/rebang/2008/yule.htm

2 奥特曼 3 猫和老鼠

这2个``排得上去是什么原因``,在百度每日搜索排行榜里面``猫和老鼠一直排在龙珠前面,龙珠一直第5

http://tieba.baidu.com/f?kz=519559844

奥特曼…是因为今年有野生事件的关系么

龙珠一直超越多拉A什么的真不容易啊,圣斗士在哪里?不是经常看到有人说圣在国内跟热门么,是要到玩具搜索里找么…

原来现在火影在国内还是这么火啊,在日是不是银魂都比它热门啊…

圣斗士都还在出呢,银魂在日本的人气很旺,别说日本了``就在中国的人气也不错了``现在一直在涨,要是火影下位了,银魂应该就是接火影了,其实我很喜欢驱魔少年,但是人气并不怎么高,现在驱魔的作者休刊啊``不知道什么时候在出``听说是旧病又犯了,不知道第2季动画什么时候才有。

圣斗士除了玩具还在出什么?OVA?天界?前传连载?好象都不是原作者亲自参与吧,就这样都没入搜索榜呢,很能说明问题了…DGrey没看过只在乱斗里玩过,几个角色都挺强的,对战时Linali经常被用到,她很红?没完结就病休了么,那还真糟糕…