中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[同人漫画] [慶祝]聖誕節快樂!大家進來收禮吧~~~(活動結束!@@

希望大家在圣诞期间节日快乐

迟来了迟来了,你们是快乐的圣诞节,我则是痛苦的圣诞节,那天作业超多,从7:30做到11:30,还没有做完……

戒指已經發出去囉~請查收~~~

不過比我想像中的人數少啊,沒花到一百萬

wendy的画工越来越好了!,现在应该说元旦快乐了吧,今年圣诞节,上了一整天的课,然后在宿舍打机打了一整个晚上.颓废的一天.

圣诞节在学校过,郁闷啊,不能放假,请问还可以给我奖品吗?祝贺大家元旦快乐啊

祝所有的尨友元旦快乐!

呃呃呃……这个……为什么我不早点回来看看……の……
真是……迟到的祝福~

进来收礼=3333= 虽然生蛋过了XDD

姐姐生蛋快乐~~大家要永远快快乐乐的=333333333333333333=

来晚了,还有戒指不?好怀念姐姐的图~~~~~~

汗,忘了在首帖改說已經結束了,所以我又 送了六 只戒指@@

嗷嗷,現在是新年快樂XDD

>wendy的画工越来越好了!,现在应该说元旦快乐了吧,今年圣诞节,上了一整天的课,然后在宿舍打机打了一整个晚上.颓废的一天.

小電咋不和女友一起過啊@@

謝謝XDD

>

进来收礼=3333= 虽然生蛋过了XDD

姐姐生蛋快乐~~大家要永远快快乐乐的=333333333333333333=

S快樂快樂唷XD

>来晚了,还有戒指不?好怀念姐姐的图~~~~~~

一年多沒見了!好久不見啊啊啊~快去圖區看就有圖了~~~~XD