中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] [慶祝]聖誕節快樂!大家進來收禮吧~~~(活動結束!@@

論中好像今年沒舉辦啥聖誕節活動啊..那我私下辦吧~大家來回帖沾沾節日喜氣(?來回帖者三日後都會發情侶金戒一枚~~~XD

就...講講今年是怎麼過聖誕節,或是打算要怎麼過呢~~

本來是打算和媽媽在家做蛋糕,但她找不到食譜複印本,只剩原稿,說要重抄一份就不想要做蛋糕,直接用買的,好傷心啊otz

那大家是怎麼樣呢~~~XD||

---------------

應景圖~blog直接抄過來~

聖誕節快樂!這次沒耐心和去年一樣畫那樣多人的大團員圖了,這次就畫小動物的和那四隻的,明顯畫小動物的我認真許多,心情也有關係吧........... 椰菜非常的不情願被丟進襪子裡,在前篇聖誕節大採購中被悟空裝進大襪子內轉啊轉,轉得牠都快吐了,造成心理上的陰影,不想再進去了。於是出現抓著壁爐死不肯進去的不合作畫面。 蘿蔔馬上就生氣了,因為好友椰菜被欺負了XD(被自己基因給予者的主人欺負了...),牠生氣地從襪子裡要爬出來打悟空,很有勇敢的蘿蔔! 小小卡的大眼魚掉了,難過中,因為要爬出來不容易...牠又比較小隻。 萵苣是直接爬到溫暖的上方睡啊睡,無視那隻大藍綠襪襪! 野菜不爽中,牠的帽子不夠大,只能掉到旁邊去了......... 歡樂的小動物們~~~ 先畫的是無帽版,等我上色上差不多才想起來聖誕節帽沒畫啊啊! 然後臨時再開圖層加上去了 這張畫得就很不認真,心情不好= = 雖說是聖誕節圖卻沒那種感覺~ 總之祝大家都聖誕節快樂!

移到圖區吧~~~

W評,11000元

祝所有的龙珠迷 圣诞快乐!!! 楼主的图片好有趣啊 哈哈

情侶金戒呀,讓人很不好意思呀(羞)

大家聖蛋節快樂呀XD
我家呀,就我和我爸二個人住而已
所以也沒有特別過什麼節日
因該和平常一樣看八點檔吧

大家都要快樂快樂,不快樂也得快樂!XDD

我等三天後一次發,嗷嗷~~~

目前为止很囧的圣诞夜.....一个人在家度过....妈妈和她的朋友们出去参加舞会......爸爸在单位和他的同事一起喝酒聊天,吃饱喝完后又一起打牌.....我无聊到在龙论江湖一直放圣诞音乐盒......本来想在龙论和大家玩会...结果没想到晚上也没几个人在线......= =

准备去睡觉了.....起来后的圣诞节希望能有趣一些...= =

拍拍,我也待在家中過的,之前雖說是有人約,但後來決定留在家中和娘一起過,買奇怪的巧克力蛋糕過otz

因為不是在週末呢,所以論才會那樣少人吧~又或是過節都跑出去玩了所以..........

回帖跑到好後面TAT(剛在水區抱怨完論都米氣氛的時候就看到W姊這個帖XDD

我有超多可以說的!!!

嗷嗷@@ 明天起來再編!!!!

===

請見 交流區 傳統聖誕夜 一帖 我好懶@@

嗯 谢谢  祝福大家都快乐 话说中国人基本不过圣诞的...  有兴趣的可以去找几个教堂来感受下气氛.....说笑了! 

我就晚上十一点左右跟家人一起去比較有圣誕气氛的地方,大概一点才回家,祝大家圣誕節快樂.

呵呵,我们班的同学都在过圣诞节阿,虽然是外国的节日……

我还是自己闷在屋子里,像平常一样度过吧,反正没啥好激动的,传说中的圣诞来人也不会出现……

聖誕節快樂!

(但我從昨天開始都困在家裡,總不想到車水馬龍的繁華街道去)

圣诞快乐啊。今天老师也正好教了我们圣诞快乐德语的说法。

今年的圣诞很简单。。上8节课直到晚上8点……然后准备下星期和下下星期的几门考试额。

顺便期待寒假和元旦的三天假期

平安夜和圣诞夜本来都约了人,因为她感冒的缘故所以都约不成~

不过工作还是超忙呢,囡囡的贺图前两天就已经看到了在准备中了,呵呵,我现在就算有时间画也肯定画不完的了~ 我总是迟呢~

在这里祝各位坛友圣诞快乐!收到漂亮的圣诞礼物(不用请客),吃到丰盛的圣诞大餐(不用排队)~

感动的话先不太多,留过年多说几句!呵呵~

话说感觉今年圣诞节比往年都冷清啊 由于高考 大家都埋头很忙啊 也没啥同学有兴致庆祝 就几个热心的同学发了些糖 貌似我收到一张圣诞贺卡 好久没收到贺卡了 让我回想起初中的日子 呵呵

话说应该去教堂的 妈妈去了 但我没去 心里很惭愧啊 想去但又力不从心 毕竟乱七八糟作业太多了 想想以前高一高二老师都蛮有情调的 会搞些活动 像同学抽学号互送礼物之类 高三就不同了 感觉这个圣诞很冷清啊 还好论坛有个活动 安慰下 呵呵

J

圣诞么啥特殊的。。照常

说起教堂,完全忘记这么个地方了,其实一直都想去教堂感受下气氛,汗

最后祝大家节日快乐

圣诞前几天失恋了,于是圣诞和同事度过。呵呵~ 大家圣诞快乐喔

我也祝大家圣诞快乐!

话说圣诞老人不是辞职了么。。

教堂啊,我是无神论者所以没去过。。

学校虽没放假,但还是感受到了那种气氛

说起气氛,怎么不下雪呢。。

总之再次祝大家快乐!

嘿嘿~~

吾再次浮出水面~~

首先祝各位大大圣诞快乐

最后,我把手指伸出来,戒指呢??

Merry Christmas

[慶祝]聖誕節快樂!大家進來收禮吧~~~(活動結束!@@

虽然节日已过,但祝福永不过期:祝大家merry christmas