中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[专题景品] BANDAI 龙珠 ITEMS NEO SPECIAL(Jumpfesta 2009 展品)

原链接:Hobby_fighter 龍珠玩具資訊捕快 Jumpfesta 2009 :BANDAI 展品 DRAGONBALL ITEMS NEO SPECIAL 作者:Hobby_Fighter

09.1.7 更新 官图

原链接:Hobby_fighter 龍珠玩具資訊捕快 日本新品食玩:BANDAI Dragonball Items NEO Special 作者:Hobby_Fighter

那个手挺吸引我的....... 其他的就一般了...

除非如意棒真的能喊一声就自动变长.....  

哈哈 开玩笑

那个手挺吸引我的.......

那还真是失败啊。。。

如意棒应该是能伸长,不过需要手动。。。

那个手怎么看怎么喜欢 太美了!!

至于那个战斗力探测器 看不懂!! 是说对着特定的龙珠卡片能显示出卡片人物的战斗力数值吗?

很久以前也出过能看卡片上人物战斗数值的侦测器玩具,

近来出侦测器周边除了有对讲机功能的外,偶都当成纯拿来COS的观赏性道具了,没怎么注意它们的功能,

这个看起来像是看卡片这样的设定,也许比以前的有所改进吧。。。