中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱] DAN DAN 心魅かれてく

這次真的毀歌了
這首歌不適合我的聲音唱
所以尤其到中間部份很難聽
因為我的聲音不能壓低了 OTL
可惜龍珠的歌都是那麼難唱的 xD
熱血我又不夠, 用柔和的聲音唱這首就太冏了
哈哈哈 *汗*
有勇氣不怕傷耳朵的可以聽聽...

fenbei 現在很和諧了
居然說等級沒5不能上傳音樂 囧
還把我以前的歌都刪掉了 =_=
所以上傳了這2個網站, 不知大家能下載不...

Edit:
上個月重新錄過了
不過要注意是我的聲音本來就比較高
所以低音壓得不太好聽...
怕雷的請按右上角的X果斷不聽比較好

http://yyfc.iq123.com/play.aspx?reg_id=2537434&song_id=5653830

才看到小tin这个实在很不好意思,貌似链接expire了哦。。。。

命中註定我這首歌是不能聽的了 xD
連接都過期了...
樓上兩位還是不要傷耳朵好了 xD

樓上的搞什麼
幾個帖子發一樣的內容?

听楼上的说不行,那我的命运或许跟他们一样了吧,但幸好楼主说了名字,要不然我大概真的听不到了

因為今天再聽的時候發覺走音還滿嚴重...
所以沒重新上傳是對的...

這首曲感覺很一般

上個月參加某論壇的翻唱活動的時候重新錄過了
不過要注意是我的聲音本來就比較高
所以低音壓得不太好聽...
怕雷的請按右上角的X果斷不聽比較好

http://yyfc.iq123.com/play.aspx? ... amp;song_id=5653830