中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

貝吉塔醫生

第一次寫文,不好的請多多包涵。^^"
有一天,悟空嚴重感冒,便到貝吉塔診所救醫,悟空入到診症室,診所排長隊,等了足足一小時才見到穿上醫生袍,戴上粗黑框眼鏡的貝吉塔。
貝吉塔:哼!卡羅特,你終於要來找我了嗎!?
悟空傻笑道:是啊!我已經發燒了一星期也未好,不得不看醫生,我就知你跟我相識多年,決不會收我診金,所以琪琪都叫我找你啊!
貝吉塔二話不說,聽了悟空的心肺,又看了喉嚨便說:小事啦!把褲子脫下卧上床就行了。
悟空一面疑惑:為何?
貝吉塔又露出一需猙獰的面容:要是不信我就給我滾出去!
悟空:是...是....
不一會,悟空就見到具吉塔手上拿著一支廁紙筒一樣粗的針筒:啊~~~要打針啊!不要啊貝吉塔,我不要打針啊~~~~~~~~~~~~
悟空想逃走,但門打不開,
貝吉塔道:你不要以為可以離開,門是布瑪的新發明,即使是塞亞人的力量都是打不開的。
悟空:求求你啦!貝吉塔,你在那美克星上就知道我是最怕打針的...
貝吉塔露出招牌的邪惡笑容:那當然啦!不然我苦讀了幾年為了什麼呢?布歐之戰後,我很明白論打我是打不過你的,但今日你必然會在我手中感受到恐怖的滋味。
診所內傳出長長的慘叫聲,悟空又真的立即葯到病除。(怪不得這麼多人光顧貝吉塔醫生)

是原創的,食飯的時候想起悟空在那美克星上被貝吉塔帶到菲利太空船療傷時,見到針筒那種驚慌的那段,便突發奇想,我都是新來的,寫得不好請見諒

<P>悟空怕打针,贝吉塔怕虫子~~~~再次感叹,天地间一物自有一物降的真理~~~~</P><P>不过也就是这样的悟空才更让人喜欢那~~~~呵呵~~~~~~~</P><P>贝贝也很可爱,居然想出这样的招数来战胜对手~~~~~</P><P>LZ不妨再写一个悟空用虫子捉弄贝吉塔的~~~~~~~~~~~~</P>

其实我一直想不大明白,像悟空那样的强人!只要他愿意,他的皮肤根本就不是一根针头能够刺穿的,可是他还是一看到针就怕得要命~~哈哈~~

很好啊,大人继续加油吧,相信以后会写更好的文出来,所以继续加油吧。(这句话貌似不通……)

<P>我想如果小贝去当医生的话,那我们一些人就遭殃了</P><P></P><P>小贝那脾气......</P><P>对这病人一顿K....</P><P>医院惨了呵呵</P>

<B>以下是引用<I>雪拉扎德</I>在2009-2-9 18:47:19的发言:</B>

<P>我想如果小贝去当医生的话,那我们一些人就遭殃了</P>
<P></P>
<P>小贝那脾气......</P>
<P>对这病人一顿K....</P>
<P>医院惨了呵呵</P>

不會啦!他間醫務所排了長龍的,如果他真是當得上醫生而且可以一直做下去的話,性格一定會變得溫和得多(當然只限對病人),又或者另一個情況就是...他會把平日工作的怨氣更加轉加於特南克斯,所以遭殃的是他的兒子,不是他的病人

哎呀,真是是个人就会有缺点啊,宇宙第一的悟空也会怕打针啊。哈哈~~既然在武功上不如悟空,就在医学上好好整他,贝吉塔,真有你的……