中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]斯路的十年游戏成果

基本上就是把游戏名字拼起来组成一篇文章 第一次写  加<XXX>就是游戏名

一日,我坐上<彩虹六号>去<星际>旅游,不想误入<灰色轨迹>.无奈卷入了<星球大战>.我被抓入<死亡之屋>,不想主谋竟是<暗黑破坏神>.他诬陷我是<隐秘潜入>的<杀手代号47>.我抢了辆<极品飞车>夺路而逃.他对我下达了<黑色通缉令>.我在<混沌边缘>被<猎杀潜艇>.不幸跌入<冰风谷>.没死是个<奇迹>.经历完这场<孤岛惊魂>.<绝对女神>指引我找到<博德之门>.我进入了<传奇世界>.这里正在进行<魔兽争霸>.胜利者将可以成为<自由枪骑兵>.我先后击败<罗马执政官>和<盟军赶死队>.又在决赛打败<英雄萨姆>.最终我拔出了<雅典娜之剑>.召唤出<反恐精英>.我告别<朱红的泪>,踏上了<阻击手-复仇之路>.我们扛上<七种武器>,在<无东之夜>发起<全球行动>.这时<暗黑破坏神>请来了<钢铁兄弟会>.我们坚信<英雄无敌>.对他们开始了<闪点行动>.<暗黑破坏神>竟然发动了<生化危机>想让我们<无人永生>.眼看我的计划将成为<最终幻想>.<皇家骑士团>从天而降,他们在<黑暗之都>把敌人<细胞分裂>,<尤里的复仇>终于成功.我的事迹被写入<上古卷轴>,<龙族>长老颁给我一颗<荣誉勋章>.我还被授予了<万王之王>的称号.这场<樱花大战>让我<无悔永生>.<1945>年时我在<寒冰王座>与世长辞.

共483字,一字一元,共计483元,爱玛已评

[此贴子已经被爱上悟空的布尔玛于2004-8-20 6:39:44编辑过]

真棒!佩服佩服!

不是抄来的就太棒了!

倒..........你竟然诬陷我是超的

厉害!~

送你鲜花

最后一个《寒冰王座》是什么游戏呀?冰封王座吗?

不过,你还真是很强呀。

厉害

游戏王

鲜花

偶可以保证,这不是抄就是改篇

随你怎么说.............HOHO

PS:寒冰王座不是魔兽争霸那个

厉害     有才华

靠!楼主好厉害!

死路兄啊!除了一些之外,很多也是不出名的啊!

偶很讨厌这种文章...........

或许思路写的不错........

不过偶一看这么多书名号就没心思看了..........

寒,肯定8是死路自己写di,偶看过一段

除非你找一篇和我的有7成像 不然就闭嘴

汗~如果要找还不简单,自己改一下,9成像也可以

好啦~表吵啦~总之94这类型的文文见过,而这篇却是斯路的原创,这样89OK了!

以下是引用ψìsd○м在2004-8-11 22:27:34的发言:

汗~如果要找还不简单,自己改一下,9成像也可以

那就拿出来

……………………那我就先把这篇文章搁置~以后再评稿费~

死路不愧是不知所谓之王啊!

以下是引用无悔今生的斯路在2004-8-12 8:43:53的发言: >

那就拿出来

那就太假了,和你的一样假。改一点地方就可以了,不过不是我真的看过的。我觉得你是改了最后那里