中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]同人漫画〈龙珠GT续集〉(一直更新)

剧情简介:讲自龙珠GT完结后的故事,即M2星球上诞生的贝比和谬博士之后,M2星球上的谬博士的电脑自行制造的突变体机器人来到地球````````   

可终于盼到楼主来论了(等了N久)~ 非常期待这篇大作登陆龙论。先加精了!

悟飯和悟天也畫得很酷!
戰鬥流程, 分鏡等等也是很不錯哦!
期待樓主的更新!

精度高50%

比例需加强10%

速度线需要20%

聚焦线需要10%

流畅度加强5%

要不要把字给电脑打上5%

啊呀呀,这个真的很精美!画得很细,甚至…气焰都是细细的一条条线…

但是美中很不足的就是…字体,需要打一下吧?对白真的很重要。我都变了在看图没看内容了orz

每一格随便圈一个地方好象都要画很久啊……耐心啊耐心~

加油加油XD

感谢支持!

對方也合體了 @@ 到底要怎樣才能打敗他呢
樓主畫的長大的 Gotenks 有 Gogeta 的風范啊 xD

美中很不足的就是…字体,需要打一下吧?对白真的很重要。我都变了在看图没看内容

悟飯和悟天也畫得很酷!
戰鬥流程, 分鏡等等也是很不錯哦!
期待樓主的更新!

………………怎么说呢……小芳那张太肥了吧……不过整体感觉很好啊……至于剧情……总觉得有点重复以前的了……相比之下af的剧情更有悬念……(悟空啊……)

才看到这个。楼主的画风自成一派,基本功也相当扎实啊。整体风格很粗狂硬朗又不失细腻,期待更新。

噢噢噢噢手绘的么好厉害!!!悟天克斯好帅!

打斗设计分镜也很厉害!!不知道说什么好了!

那两只竟然也会合体呀- -期待更新!

我看不到啦 嗚~~ 全部都是叉燒包的說......................................................(是到死圖了嗎= =)

为什么看不到啊

这个太久了所以图的链接失效了。

大概说的是有兹夫尔人来地球然后把悟饭打倒了,后来悟天和特兰克斯有合体~~~

哦 这样啊   能告诉我怎么上传图吗    我不怎么会  

点进龙珠相册后建立一个账户,之后就可以传图了。点左边的“添加项目”……

之后的事就简单了,复制第二行的链接粘贴到帖子中,图片就出来了~~

哦 谢谢  我试试

话说 这里的图片显不出来,送上百度地址,想看的朋友去吧~~~

http://tieba.baidu.com/f?kz=500729276

精度高50%

比例需加强10%

速度线需要20%

聚焦线需要10%

流畅度加强5%

要不要把字给电脑打上5%

啊呀呀,这个真的很精美!画得很细,甚至…气焰都是细细的一条条线…

但是美中很不足的就是…字体,需要打一下吧?对白真的很重要。我都变了在看图没看内容了orz

每一格随便圈一个地方好象都要画很久啊……耐心啊耐心~

加油加油XD