中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

看了好几遍,总觉得少了什么,今天终于明白了

新动画里每位Z战士都大大秀了一把各自的拿手绝活,但本人看了好几遍,总是心里觉得好像还少了什么。一时间又想不起来,知道看到论坛里某位的签名才恍然大悟,少了天津饭啊!他的招由特兰克斯表演,但本人和饺子却没有出现。遗憾呐!现在的天津饭如果出场的话应该也能和两个球怪中的任何一个打个不相上下了吧。

哦耶,注意到我签名的人不少耶,之前在龙吧也有人链我的签名…

关键是兰奇都出了让我更加怨念了,救下老婆该多完美啊,又用不了几秒…

恩,压制沙鲁(2)和激情战大特应该可以说明天桑在沙篇就已经接近弗的水准了,后来也没有松懈过修炼应该打他们没打问题,但合体阿卡可能就打不过了,毕竟悟天克斯超1的拳他都吃下了,其水准应该远超弗了,不知有没有到沙篇超2

确实,连兰奇都出现了,但是天津饭和饺子却没出场有点奇怪呢。。。不可能找的到兰奇却找不到他们阿。。。是说这次聚会不是邀请了与魔人战斗过的人吗?兰奇有出了什么力吗?

偶也觉得奇怪,为什么天津饭和饺子没出场……

我覺得主要原因還是因為天津飯的聲優已經過世了吧
他們沒找到合適的聲音所以就乾脆不加天津飯在特別篇裡面了

仅是为了声优就太敷衍了吧,而且游戏BL里也已经换成真殿光沼了,让他来2句不就行了么,莫非新篇制作的时候BL还没定换谁?新篇最早传出消息是在4-5月,BL是6月出的…

是说这次聚会不是邀请了与魔人战斗过的人吗?兰奇有出了什么力吗?

对啊对啊,论出力的话天桑还救了撒旦呢,可那时撒旦还以为是自己枪的作用,所以没请天桑么…

动画里加了兰奇听出悟空的声音后有举手贡献元气,也算是有出过力,毕竟有狂暴之血,元气肯定比一般人高点

我覺得主要原因還是因為天津飯的聲優已經過世了吧

始終覺得聲優不是大問題...因為有好多角色基本上沒有對白都能夠出場..

动画里加了兰奇听出悟空的声音后有举手贡献元气,也算是有出过力,毕竟有狂暴之血,元气肯定比一般人高点

我想起一個問題,蘭奇及眾超賽,變身後可以增強實力,那麼變了身再舉手是不是可以放出更多元氣呢?

应该会提高供给的元气吧,变身和暴气毕竟不止是增强攻击力,看小特没变时在重力室都走不动了,可变后立刻轻松跑还能和贝对打,算是身体素质全面提高了吧,元气自然也会不同。

普通人给了元气后会感觉很累,可短笛等人就不会有这种感觉,照样能飞能跑,跟身体素质也有关吧。 只有象小林、悟饭给短笛补充气那种极端情况才会影响到飞行速度,要不是短笛让他们留点可能都不能飞了,可见收集元气和传输所有气是不同的。

我看到片头动画就在想 这回天津的配音该找谁呢 结果根本没登场 不过想想也是 Z战士之一的他 总不能让他跟界王等人似的没有个台词  好象兰棋跟悟饭坐一席 悟饭很温柔啊.........不会让兰棋阿姨孤独一人的

旁边还有比迪利的位子,悟饭大概不认识兰奇阿姨,顶多见过照片,说起来兰奇的年龄也是个迷…

通过交流悟饭肯定认识兰棋阿姨了!!  话说天津人缘真差....没人找他来 悟空会瞬间移动啊!把他给带来有什么难的?    至于兰棋的年龄嘛 肯定在悟空之上....  应该叫兰棋伯母...

这是大家尊重天桑的选择吧,其实若不是大魔王出现他在那时就挥别各位了,后来是为了超越悟空才跟下去,期间7年多没见过面(空见到了他的尸体),人造人篇悟空病好后首次不按头瞬移就是为了天桑啊,多么坚固的友情!

布欧篇武道会时悟空就问过小林天桑怎么没来,林就说是他自己说不会再见面的。一般不练功的话也很难找他的气了,毕竟地球人那么多,连方向都不知道。

兰初登场时只是身材象大人,其实也有可能象布尔玛那样早熟的,可能也就大几岁,和天桑同岁就最理想了…

以下是引用美泷虹修在2008-12-24 21:33:01的发言: 我看到片头动画就在想 这回天津的配音该找谁呢 结果根本没登场 不过想想也是 Z战士之一的他 总不能让他跟界王等人似的没有个台词 好象兰棋跟悟饭坐一席 悟饭很温柔啊.........不会让兰棋阿姨孤独一人的
自推成瘾!!! 突然记起动画Z的虚构情节---迟来的悟空 大家的聚会 一集中天津也有登场 但是没有台词........... 看来那回他就已经被半遗忘了..........

那回镜头还蛮多的呢,饺子也有和汽水的镜头,丹迪提到悟空那里天桑也囧了呢,也算是比较难得的表情演出了,这次要是也这样多好…不算遗忘吧,连GT贝比篇结尾的聚会和悟空离去也都有镜头呢…

可能是因为声优去世的原因吧,还有就是布欧篇武道会时悟空就问过小林天桑怎么没来,林就说是他自己说不会再见面的。就像12楼说的一样。

唉。缺了点总是觉的怪怪的。。。

大家记得Z里打魔人布殴(普乌)的时候,撒旦可能根本不知道有天津饭的存在吧!!

虽然对西鲁的时候撒旦在现场肯定见到天津饭,不过根本不可能多加留意。。。

有空复习一下动画版195~280集,(281集以后撒旦绝对没有见过天津饭!)

LS别忘了撒旦更加没见过界王和他的宠物们,弥次郎应该也没见过,他们可都来了呢,就更别提兰奇了,怎么说天桑都比他们更容易被注意到,毕竟天桑挡的那个波可是冲丹迪和撒旦去的。

剧场里面怎么少了天津、饺子呢。话说天津、饺子这两人人缘不差啊出场的次数怎么也比得上占卜婆婆吧……

占卜婆婆都在怎么没有他们哥俩呢………………