中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 賽亞小動物 及 雑圖

我是紫菜,第一次發帖,多多指教。我畫的賽亞小動物原創是W姐,我申請了創作權,所以沒有侵權哦。

接下來是雑圖. 畫完之後,我發現畫得一點也不像,摔筆,找漫畫參考。

老鳥的畫風真不是普通小市民能學得來的…不過總算是像點了。

我不知道這髮型是怎麽搞成這樣的,別問我

最後來點惡趣味。雖然老套,但是我很喜歡踩到蕉皮然後滑倒的橋段。

請看詳細解説圖(沒錯我就是這麽無聊):

其導致的結果就是:

從月初才開始練習畫龍珠,到現在能拿得出來見人的也就這些。老鳥的畫風真的很難模仿,而且考試周逼得我這個懶人不得不拼死讀書...聖誕假又要囘大陸探親沒機會畫畫,新年賀這玩意我是搞不出來的了... 誰能告訴我怎麽進入耽美區?沒滿18嵗的真的不給進嗎?爲什麽未成年人不能進入啊爲什麽啊!![瘋了] 發完瘋,閃去睡覺。

W評,43000元

紫菜XD好多菜菜,嗷嗷~~我替你將帖子編了下,本來的圖有些看不到了,我分了下行@@

小動物幾乎都出來了!目前還缺的是椰菜啊啊~~椰菜跑哪去玩了XDD我滴小狼寶寶呢XD

小小卡抱的那魚讓我想到日本的錦鯉,但那鱗片好像有點利,會痛!小小卡要小心啊!蘿蔔做了啥事嗎,低頭微微的仰看,好像被發現什麼唷!還是說牠剛剛其實去欺負野菜了,所以野菜在那扁嘴生氣,哈哈~~

萵苣感覺好兇啊!和蘿蔔是對比@@小動物們長大了,嗷嗷XD我畫的偏小,蘿蔔椰菜和野菜七歲,小小卡萵苣五歲,都是小朋友,紫菜的是稍長大版,萵苣也就邪化了,感覺牠會更主動去找悟飯.........!!!

十八號的衣服很具未來感啊,很像女戰士要去打戰了XD琪琪變年輕變美了,她會高興的!XD華麗的髮型啊!

是拿著蛋糕的琪琪不小心跌倒結果就弄在悟空身上嗎@@空會很開心的接受!只要是吃的他都開心XD

才剛開始畫龍珠畫很好啊啊!我當初剛畫時像個鬼一樣,鬼到我都不知跑哪去了(?

那密語啊.......紫菜你發短信給我,我偷偷在裡面和你說XD

啊呀这个给我一种虎王的感觉…

喂XDD

最后张XDDDD

怎么怎么,最后那张怎么了?XDDD

保持纯洁的眼光啊这位同学。[天音:你有啥米资格说人!?]如果我们以一种纯洁的心态去看的话,那么,所有的事物都是纯洁的...[我说这话好心虚啊...]

不过我很喜欢的两位同人画家都来顶我的帖,真让人高兴。

LS的亲,你画的图都超有爱的!

最后张…不用说就当然嗯……是那个感觉啊XD

= 3=被喜欢是我的荣幸啊

你画的女角色觉得挺适合~~

不过……达列斯那个直接皮肤涂黑不觉得感觉起来他太黑了吗XD

果然是那感觉嘛...哦哦太好了。[搓手]

谁不知道阿达黑得跟鬼一样啊,他那张我还嫌不够黑呢。其实那张我有上色的说,不过上完色才发现真跟炭一样,只好把铅笔稿摆上来。

要不是我填黑的技术不行,我就给他直接泼墨。用网点太麻烦了,我手工一向白痴。

泼墨XDD不要啊XDDDD 那样他会掉进万劫不服之地的XDDDDD

其实其实我觉得分辨达列和空的方法是头上的角和眼神,不一定要把他弄黑的XD

呀而且网点用不好的话,达列斯就变了身上有很多洞的洞洞男……

什么万劫不复阿,明明是升华不是?[被人打出太空]

头上的角和眼神是能分辨没错,但是...但是我就是萌他的黑嘛!!肤色黑萌!!

不过我泼墨和贴网点都不行,所以用根铅笔画几条线算了。

嗯,不一定要变洞洞人吧?不是有些网点很细密的网点纸么?