中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 感恩節快樂、悟空新動畫黑緊身衣、寒冬時你會想起誰、十八號

感恩節快樂!小動物捉火雞!感恩節快要到了,祝大家感恩節快樂! 雖然我自己一點也不快樂,因為都是報告作業TAT!嗚,只有讓小動物快樂的去捉火雞吧~話說火雞到底怎麼叫.......長得也變奇怪了XD||| 背景又畫了張偏紅的~~自己比較喜歡這樣的背景色~ 悟空新作ova中的黑衣農夫裝~?又一張黑衣版的悟空,這一次就是真的照新動畫中的衣服來畫了,還是很不純良的那種~ 於是,就將悟空身上的外套脫了,褲子解開了,擦汗的布就咬著吧,然後........哼哼呵呵呵~~~~比較慘的是,這張被娘看到還問說他在對誰說話,當場orz在那........= =||| 本來是想要畫超化狀態說,不過偶爾也想試看看黑髮的能不能夠也很性感,就~~ 週三分組看到的搞笑組員們其一互動........... 和上次一樣,空是代表白人,達黑人,我暫時代入卡~(以下代龍珠角色名來述說 那一隻達就一直拿著筆用力的戳桌面,說話時也不自覺得東戳西戳,趴在桌上的空就很緊張,突然將東西迅速的收起來,像保護寶物一樣的趴在上面XDD對話如圖所述~ 要不便是在聊天時... 達:然後應該---(一直戳啊戳,筆尖銳利的戳 空:啊啊啊!我知道你很討厭白人也不要一直想要暗殺我!(搶走筆大叫 達:啊? 布:這是我的筆!(從空手上拿回鉛筆 達:切~這只是習慣動作罷了,真是大驚小怪啊~~~ 空:我還不想死!(睜大眼叫 卡:(拚命忍笑... 中間也聊到奇怪的東西,像是在哪可以買到大麻= = 空:只要參加某個會就會有賣呢! 達:那個協會在哪在哪~而且還會告訴你有什麼優點哦~~拿醫生處方就能合法買了 布:上次我還在某家店門外見到宣傳的車子在推銷........ 卡:..........|||(你們在討論的好像是違法物啊!而且為什麼你們都知道這些東西!? 組員太有愛了,這週六又要去見面討論報告,應該還會有更多搞笑的吧?@@ 寒冬時,你會想起誰?這圖其實是看到一個女歌手的專輯後想畫得,只是純粹想畫那種寒冷冬天感的圖XD 話說這套橘色外套就是沙魯大戰時悟空穿的那套便服呢,不過那褲子竟然配綠色,是真的依照胡蘿蔔的配色來配的嗎!無耐本來配色就是如此,只有照上了= =但這類外套我是還滿喜歡的,到時找看在哪來穿XD 好受的卡,看了會不會想要抱著他說:有我在,你永遠不會感到寒冷,永遠......... XDD 還滿耽的配字嘛..........@@ 給小D的18號生日圖~N久才畫女角的說......超級的不熟練啊!在帖中和自己四年前的作品相較下,感覺真的差好多.......@@原以為差不多的~~~ 衣服亂畫的,反正是戰鬥弄破的(?) 悟空替小羅利蓋被子~黑背心的空和小隻想睡覺的羅利~~ 爸爸帶小孩...........XDDD 布:...(打哈欠揉眼 空:想睡了?(蓋被摸頭 布:唔..(死撐 空:到房間睡吧,在這睡會感冒哦~~(連人帶被抱起 布:不要...還很早....(又打個哈欠 空:小朋友要早點睡才會長高長壯!XD 布:...呃(要不是卡卡你給我用這啥控制年紀的環,我比你高比你壯吧... 空:小朋友要十點前就乖乖上床睡哦!(抱起 布:現在十二點了...... 空:睡覺睡覺睡覺~~啊!睡覺前要先吃宵夜!我們先去達列斯家吃宵夜!(抱著瞬移 布:............ 結果吃完喝足也已經是晚上兩點了.. 感覺會出現這樣的情景... 我在寫什麼?(腦子不清中

W評,共39000元

爲什麽你娘可以那麽冷靜?!

要是我娘見到我的畫[不純潔的那種],我就不用見到明天的太陽了。  有個開通的娘真好 。 - -

卡卡的那張很有感覺。 不過...W姐你們平時都在學校討論些什麽跟什麽啊,在外國,吸食毒品很常見的情況麽?聼他們的語氣就像是在討論些日常瑣事...

18號那張驚艷!GJ!GJ啊W姐!!多麽青春多麽少女多麽迷人的微笑哦哦哦~![瘋了] 尤其是那雙大眼,太美麗了~~~

因為這種的不純潔比講耽美的要好點(?耽美的我都不知她會有啥反應@@

我也覺得很神奇啊啊!是我太閉俗了還是美國人都很開通,這種事竟然像到市場買一打雞蛋一樣的普遍- -在一旁的住所常常就會有人在那抽起大麻,汗!

謝謝,嗷嗷XDDD