中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 午夜爹爹的超四空、狐耳卡~

午夜爹爹的超四悟空和兩隻小贈品賀圖個人感覺背景的兩隻比較可愛耶.........@@|||果然是我對超四不夠順手加上沒愛才會這樣嗎||很努力的在畫的說,嗷嗷...........

無字版

點點背景參考cain大的教程,可是......不知怎的,我竟然弄不出來= =最後是自己東弄西弄的跳其它步驟才弄出來,是我家ps抽風了嗎TAT嗚嗚,常常照教程弄不出來...........  my hot dog在美國的很多黑人很奇怪,他們本身就很神奇,不喜歡別人用特定的字眼叫他們,可是彼此間卻又熱愛用貶低身份的詞彙互叫otz 而且超愛叫對方dog!然後我朋友她家附近有許多黑人住著,有天她就看到兩個黑男人在互叫對方.........

黑1:oh! My hot Dog!
黑2:hey! dog! what's up!
朋:...........hot dog!??

後來和Jenia講了這事後,她就聯想到以下的情節~

達:My hot dog~~~~(對卡講
卡:今天風很大什麼都沒聽見~(覺得這樣叫很丟臉摀耳跑了
空:熱狗?這裡沒有熱狗啊??@@(空聽得懂英文呢XD

出現這樣的圖...........

火燒山,感覺就快要燒到我家的樣子,幸好現在暫時控制住了,哎哎~
如果是空碰到大概還是處變不驚的在那烤肉想要吃東西吧 XD

文中小小配圖,被嚇到耳朵出來,不過被遮了還是看不到嘛~

好暈啊~加州大火到現在的空氣品質還是很糟,一天到晚都昏昏的好像感冒,但在家就不會了= =
快點度過這地獄的兩週吧!快點過完12.8!!!!
週日的組員報告討論..前幾天到同學家去討論報告就是這樣坐的哦~

羅利那座位的是韓國人,他的電腦經過啤酒的洗禮成為很神奇的狀態,鍵盤整個能夠拆下來,磁碟機也會掉出來,整個都解體了!重點是還能運作自如,不知那筆記電腦是怎麼運作的...不過那天他一關機,想說重啟能夠連上網路,沒想到一重啟那電腦就當了,差點氣得將電腦往地上砸@@

達坐的位子就是那肯亞來很有錢的黑人啊,聽有去過他家的組員講,他家很大又豪華,家中有個超大的液晶電視,像看電影一樣的讚.........明明是他提議大家將自己部份做完再帶過去討論,結果他分文未動,到現場才動手- -||

空那位子的是白人,這次去的就是他租的屋子,一直問我們要不要喝酒@@

卡的那位子就是我坐的地方,我在遙遠的那方觀看他們...

直接的代入角色個性來將對話弄上去吧!基本上的對話內容就是這樣的唷~只是針對龍珠角色做了些微調@@

空:來來,大家來喝酒~~~~XD(拿一大堆啤酒出來
布:好~(開喝
卡:我不喝酒..
空:哎!?為什麼?喝啊~~(又拿很多
卡:喝了不能弄報告吧..||
布:我知道,因為......他嫌這濃度太低了,要喝更高的!
空:哈哈哈哈!XD那我下次買高點的!
卡:根本不是那原因啊!

W評,共24500元

W姐即使你是對超四苦手也已經畫得很好了...真的...Orz

我也好想畫超化的悟空,但無奈的是我肌肉無能。人體肌肉圖就快讓我cpu負荷過重了。

那句:“空聼得懂英文呢“很有喜感

我個人認爲其實他是不可能聼得懂的,這次純粹是劇情需要而已,劇情需要。

午夜很开心吧XD 不过竟然么出现在这贴里…应该去扯他尾巴叫他来~

下面的笑话太高级…(英文的关系)听不懂……

但沒愛,苦手的圖都會怪怪的,就像目前畫舞孃也怪怪的努力克服中= =|||||

我也肌肉無能,為了龍珠只有一直畫了,本來是奇怪的少女派出身啊啊,現在已經是徹底的邪氣化了,我的自創圖都是邪的,替朋友畫的生日圖也是邪的,好吧,我邪了otz

應該只聽得懂okok和byebye XD其他我不認為他懂@@

等我未來學會3D的再來畫立體的龍珠圖...........

熱狗的笑話,身歷其境就能知曉了.......