中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 空卡訓練後、飯團之神、小羅利一大堆

空卡訓練後~送曦姐的生日圖~好像每次畫完正經的就會想要再加一張惡搞的說- - 肌肉還是很苦手啊........一隻空一隻卡! 這算是兩人對打後吧,衣服破了點,血淋淋的..男人要熱血嘛XD||然後在這樣激烈的情況卻十分詭異的吃起疑似飯團的東西,在很危險的高地....一往後倒就摔下去..!@@ 空:啊!掉了TAT!(飯團滾下去 卡:你哦...不過,這真的是飯團嗎?(吃了一口抓起來看)而且這樣應該不夠我們吃吧?? 空:一定夠!(指向旁邊)你看!這飯團神會不斷吐出飯團的! 飯團神:哈哈哈!(小飯團狂跳出來 卡:噴!(也吃不下去了 完全沒任何邏輯可言的兩張圖.......我腦中想的果然都是詭異的@@ 前面是正常版後面立刻跳可愛版,我喜歡畫q版,快啊!(? 課本上塗鴉,小空、羅利和q版布羅特上課畫的,在圖書館時於tom411的study guide上畫的.......小空XD 金融課本上的,那天剛弄掉眼鏡很不爽= = 這張也是上課在金融課本上畫的,可是課本上的太不清楚,就再在電腦上重畫,順便淺淺上個色~ 布羅特q版~根本就是大寵物嘛 披床單小卡,兩隻小羅利前幾天替aym文中畫的小小插圖,其實只有一顆頭@@披著床單的卡卡羅特....XD(因為還沒變身嘛 心情不太好就畫了這隻夜空中飛行的小羅利....因為文中大家都沒怎寫他,突然感慨了 又一隻~不過怎麼都是Q版otz

W評,共33500元

沙發

能搶到W姐的沙發真高興。

我是向你要生化寵物版權的紫菜,我剛想發帖就看到你的三張新帖~~真幸福~~~

Q版都好可愛的說!不過,多點畫正常版吧,還是帥哥養眼啊~~~

很可愛!!

是用電腦繪的嗎?色彩很圓潤

嗷嗷!原來在這是叫紫菜了嗎XDDD菜菜!

我是偷懶時就愛畫q版了,因為q版沒肌肉也不用管手XDDD

嗯嗯!電腦繪的呢,電腦大好!很適合我這種隨時想要改顏色又容易畫錯的人!XD

喂喂|||第一张……你们打得太认真了吧!

不过个人觉得,他们对打应该很少会出现好象刀伤般的刮伤?

嘛…XD

突然觉得第二张和布罗特那张的上色风格很适合Q版使用的说~有种异常清澈的感觉

熱愛血的滋味,血是好物,就當作他們在岩石上打滾噴出血紅的液體增添畫面的鮮豔感吧~

以後多多用此種偷懶上色法,不過似乎僅適合q版..........Aber es gefällt mir sehr gut.

上课画画……原来W姐也有这爱好……

话说这个,以前真看不出是电脑上画的……强啊

只有黑白(紫白?)那個是我上課畫的~其他大多是在家呢~

用數位板畫呀,那個畫的很方便,最初級的板板畫~~~