中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]午夜,能把 最強への道OST - 《迈向最强之道》原声曲集发到我邮箱吗?

午夜,能把 最強への道OST - 《迈向最强之道》原声曲集发到我邮箱吗?
我需要DAN DAN 的伴奏~
邮箱:ssjkarolia@163.com
万分感谢!

在邁向最強之道的原聲裡有的是「DAN DAN 心魅かれてく」的電影版本而非伴奏

差不多拉是那个意思~~~~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你其實可以上我終極資料庫的龍珠音樂區找這片原聲的

之前转过给某会员的~ 换了新硬盘之后不记得放哪里了,要不你先去终极资讯家的站下下看~ 不行再找我哈。

[1996.03.23][Saikyo_E_No_Michi][DragonBallcn.Com].rar

发过去了

在邁向最強之道的原聲裡有的是「DAN DAN 心魅かれてく」的電影版本而非伴奏

请你能发给我吗??

我的邮箱是459520@qq.com

冒昧的问一下,怎么去“終極資料庫的龍珠音樂區”

...............................................................................。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点“第 4 楼”左边几个图标中的“主页”,或者看论坛首页下面的文字链接,但内地好象上不了一些港站,只能用代理。

不行的啊~

那主页根本进不了

...........................................................................................................................

那麼你要多少的音質﹖我可以試試發片給你。

128的吧~

以下是引用卡羅利亞在2008-12-21 15:34:34的发言: 128的吧~
已發送

恩,已经收到~

但哪首是DAN DAN的伴奏呢?

难道都没有伴奏的吗?

目前所謂的伴奏就只有卡拉OK所使用的版本

但哪首是DAN DAN的伴奏呢?

2楼不就已经回复楼主了么,这套OST是没有DANDAN伴奏的,也没有任何一种BGM版DANDAN…

只能去找当年这张EP了,肯定有卡拉OK用的伴奏。

拜托也发我邮箱吧

cos-gtt@163.com

谢谢啦!

我很想帮你们,但是真的一时找不出那些文件,我一有空会找出来的。