中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

最爱龙珠~~~永远不变~~~~

最爱龙珠~~~ 最近有朋友问我:“在动漫圈那么多年了~看过许多的漫画和动画~~最喜欢哪部啊~~” 我笑了笑~~回答:“龙珠啊~~” 朋友也笑着说:“你还是没变啊~~~都那么久的拉~~~” 我“呵呵”的笑着~~~说:“经典永远是经典~~~~” 回到家中我自己也问自己都没有什么漫画和动画能超越我对龙珠的喜爱吗~~~ 回想小时侯~~我是个典型的“少女漫画”崇拜者~~看的全是纯纯校园爱情故事~~当时的理想就是做个出色的少女漫画家~~~后来发现自己没什么画画的天赋就放弃了这个理想~~但我一直都离不开动漫~~学校毕业后一直从事着跟动漫有关的行业~~也因为动漫认识了现在的老公~~他也是个动漫疯子~~我们一起为创造自己的动漫事业奋斗着~~也因为他我喜欢上了龙珠~~~ 有次我实在无聊没事情干,老公(当时还是男友)让我看龙珠~~我一直都觉得七龙珠是男生看的东西~~打打杀杀的不适合我~~他却说你看了后肯定会喜欢的~~~他是个龙珠迷我很清楚~~所以我就听他的看看到底有什么可看的~~~ 刚开始看到傻傻的悟空觉得挺亲切的(可能跟我们熟悉的西游记里的人物同名的关系吧)~~搞笑的地方也比较多~~我就一直看下去咯~~~~原本以为到打倒短笛大魔王,悟空和琪琪结婚就因该结束了~~没想到后面的故事越来越精彩~~也越来越吸引我的眼球~~从塞亚人的到来揭开悟空的真实身份~~到打败弗里沙~~未来少年的到来~~人造人~~消灭沙鲁~~~悟空死了~~直到最后齐心消灭布欧~~我基本上是一口气看完的~~~~ 我深深的爱上了这部漫画~~~我在看完漫画后立刻买了动画来看~~每天看到很晚都不舍得把电视机关了~~~ 从此我成了超级龙珠迷~~~连老公看到现在我为龙珠疯狂的样子都受不了了~~~~~ 因为两人都喜欢龙珠所以看到龙珠的东西就忍不住想买~~买着买着就买了好多~~现在一个柜子都放不下~~前几天又买了个柜子就是为了放龙珠的手办~~朋友们来我家首先感叹的就是我家龙珠手办之多~~~每当听到他们的赞叹我自己都会觉得很自豪啊~~ 我在论坛发过自己收藏的龙珠照片 所以无论过了多少年我永远最爱龙珠~~~等有了小孩第一部让他看的书一定是龙珠~~哈哈~~~~ 562 П П

呵呵,楼主对龙珠的热爱真是令人吃惊哦!呵呵,希望您不久就可以带来一个小龙珠迷哦!不过超赛等场面有的比较血腥暴力,还是要指导小宝宝哦! 320 ど ど

原来楼主是夫唱妇随的半路出家啊,我也见过一些小时候对龙珠没好感的人后来看了也觉得有意思,但象楼主这么疯狂到老公都惊叹的还真是没见过呢,你们太让人羡慕了,有共同爱好真美啊

呵呵~~~我们的朋友都知道我们是疯狂的龙珠迷~~连结婚时闹的都是要我们表演龙珠里的融合~~我们狂汗~~

改天找找照片还在吗~~在的话有空贴上来~~~

519 Ж Ж

哦呀那肯定很有趣吧,找出来要去自拍区秀秀啦~~~~

能从事跟梦想有关的职业真幸福呢,楼主签名让我想起苏打绿说过的话“有人说梦想有什么用,我说连梦想都没有哪还会有现实”

这贴可能放交流区会更好…

最爱龙珠~~~永远不变~~~~

抱歉現在才看到orz 儀迷姐姐說的是~~我等下就去轉轉~~

能跟另一半有對事物有共同的萌點很贊耶~~沒想到樓主資歷這樣深了@@

⑵ ⑵

我希望我的未來男友或老公(會有嗎)也喜歡,不,應該說他一定得喜歡,不喜歡也會洗腦到他喜歡!哼哼,連外婆都可以洗腦,沒誰不能洗的!XDDD

龍珠啊啊啊~~看了這樣多漫,還是龍珠大愛XD

是啊~~~ 龙珠可以代表我的童年~~ 每当看龙珠,就想起龙珠大家族一起打打闹闹的场面,想起我的那无忧无虑的童年~~ 龙珠万岁~!! 632 へ へ

楼主确实疯狂~~~~不过这里大家都热爱龙珠,让龙珠永恒吧~~ 231 ℅ ℅

当然,我也想龙珠永恒啊。龙珠是好的动漫啊。 603 ÷ ÷

龙珠是世界级的动漫嘛

龙珠一出谁与争风

老鸟一笔号令群雄

930 С С

呵呵 话说龙珠确实不错的 对我受益匪浅

我从中学会了不断好强 面对强大敌人不畏惧 永不放弃

还有就是看了龙珠 对我在健身房苦练有促进作用哈

587 ﹕ ﹕

非常的支持LZ,我也是从小开始看龙珠就迷上的,我想想,大概有15年了吧,我7岁那年老爸出差从海南给我带回来第一套龙珠,不过只有前几卷,后面我都慢慢找啊,去书店租着看啊,一直到大学的时候我还把龙珠租来看了4遍不止,哎,永远的经典,最爱的一步漫画,感觉后面出来的什么火影啊海贼啊都跟龙珠有一定的差距,希望同人或者剧场能多出来点,满足一下我们这些老鸟,嘿嘿 320 ヌ ヌ