中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已评]性价比超高的极品:异形版沙鲁

龙坛经常会来看,但一直潜水没发过什么帖子~ 很敬佩中国龙珠论坛的朋友,能做得这么有声有色!

异形第一套终于入手了,虽然这次收得比较晚,但到手的时候依然非常惊喜~

特别是其中的第一形态沙鲁,简直绝了,生动的造型、细致的做工皆让人非常满意,以目前的价格来说是非常超值的一款。

有爱的玩具自然要拍照一番了,仅供大家观赏~~

================================================================
悟天评:4*2000=8000龙珠币[/COLOR]

以前看订单图的时候就知道这款并非池中之物,这里看到飞侠的摄影发现果然不同凡响啊~

是从国内入手的吗?如果说到性价比,价钱大概是多少呢?

我们这里不避讳谈价钱,只要不是明显的商家信息即可。

一套2个,价格差不多200多,性价比还是可以的

谢谢午夜格古洛和简单支持~

龙坛经常会来看,但一直潜水没发过什么帖子

原来飞侠兄也经常来龙论逗留,偶是“AC经常会去看,但一直潜水没发过什么帖子”

飞侠拍的这只沙鲁在黑暗中更显恐怖气息,看到这照片时不知怎的突然想到电影海报的感觉,震摄人心。。

再一次看到了关节处清晰的蓝色肌肉纹理。。。。

一沙如果修一修的话,其实很有当蒙面超人(假面骑士)的资质的~

那些关节处不能不让我想起Black....

e我还是喜欢沙鲁的最终形态~不过这个做工的确不错~谢谢分享

我喜欢沙鲁的最终形态~

不过这个做工的确不错~

价钱也很合理,有机会要收个

谢谢分享

这个系列就是重口味,很生动