中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

`給過祛.畫上佝號。﹎曾經.已經結束!

有的时候记得太清楚了,也是一种罪过... 脑海中不时闪现出曾经在一起的全部片段,甚至很小的一个细节,我们曾经说过的一些不会忘记的话. 在觉得孤单的时候它们就会来侵袭你的大脑深处,迫使你去想那些已经决定要忘记的那份思念,那份牵挂.. 或许是自己太软弱了,每次都被这股心情占据整个心扉.不能自拔,大脑被混乱的片段整个充斥着.真的好痛,好累... 每次想起从前都在心里骂了自己上万遍,什么都不能换回曾经的那份欢笑,那份快乐.那份羁绊.. 如今,一个都没能留住.怪自己吧,你真的是太傻了! 曾经试过很努力的去忘记对一个人的思念与牵挂,但发现真的很难,越想要忘记的事物就越会记得更加清楚.很奇怪的思想. 如今,去试着遗忘这份心情与想念.虽然很困难,但伤是会愈合的,虽然会留下道很深很深的疤痕... 或许时间真的是一剂很好的良药.它会慢慢得抹平你心中的悲伤与伤痛,让自己不再如此痛苦的挣扎徘徊中!时间冲淡一切,改变一切.让理想的生活再重新的回到正轨上去.而现在,我唯一能信任的也只有时间了! 2008年!我的人生最低落的一年,也是最无奈的一年,最痛苦的一年,最伤心的一年,最想要忘记的一年. 调整好自己的心情与情绪来迎接2009年吧,相信在这年中自己真的会有所改变,变得对自己更加的充满自信,充满活力! 加油吧,相信自己一定能够做到.崭新的一年. 新的一年,新的环境,新的面孔,新的开始! ­ ­ 我的朋友,你真的是我心中无法磨灭的记忆存在,无可替代的.不能忘怀的... 相互保留这份记忆吧,或许在某年某月之后想起来,原来,我们的曾经是那么的令人感动过. 得到与失去,欢笑与痛苦,开心与伤心,酸甜苦辣辛涩我们大家都彼此一起经历过,尝试过。而这些对于我们来说,还有什么比这更珍贵更要懂得珍惜的回忆呢! ­ 千言万语,只说一句:今生我们能够彼此相遇、相识、相知,埋葬心里的那份等待与寄托。真好,很开心, 当然伴随来的是无数个失眠的夜晚与孤独寂寞的心! 请你记得,我永远都是你的朋友,将一直会在你们身边守护着你,注视着你,鼓励着你,相信着你... 如果真的有下一世, You will always belong to me ­ 耳机听着悲伤的旋律,艰辛的打出这一行行文字,心很酸,泪很涩.很不是滋味..! 今后的人生,衷心祝愿你一切安好,过的开心幸福...
105 ╕ ╕

別用我們的字眼,因為既然會感到痛苦必然只有一方記住,另一方早將其忘得一乾二淨,什麼諾言什麼誓言對方哪會記得?只會在當下跟你起哄,卻絕不真心,事後又開開心心去找其他人做其他事,成為人生上的陌生人,然後再對其他人說:看,那個人真是蠢到家,竟然會將那種事記得這樣認真,白癡還是腦殘?

什麼永遠?永遠是僅存於當下的誓言,說完就忘

什麼承諾?忘得乾乾淨淨,似乎從未有過

我不會像狗狗一樣的祝福別人,啊,或許會啦,祝福他們早點失敗早點痛苦,期待未來他們痛苦的表情,那樣將是最好的禮物。

做不到的事就別輕易將承諾掛在嘴邊,事後聽來不覺可笑?

一天到晚對人胡下承諾,處處答應他人請求,等期限到了便說:『啊,我忘了耶XD』『哦?有這事?』『沒差啦,反正有我沒我你不都一樣嗎?』

我真想要將這種人給撕成一片片,輕浮的人,該死。

說得話和pi有兩樣嗎?可視為相同的。

因為,根本就沒價值沒份量,說過即忘,永不實現,愛給人希望,最後再狠狠奪去。

然後裝天真無辜的說:我又沒說要你期待什麼?你為什麼要對我期待?

哎呀,好像錯都是聽信的人,真是會推卸責任。

在此我永遠祝福你們和失敗之神結交,永不成功,永遠在人生的路人跌倒爬不起,最好摔到深淵那是最好不過。

有很多话想说,却说不出。。。太子受到的伤害很深吧,只有时间,可以让人平静,淡忘伤痛。

爱这种事,本就分不清谁对谁错,有快乐必有痛苦。

太子是善良的人,一定会遇到那个适合自己,属于自己的女孩。

091 ˇ ˇ

以下是引用kotenka_在2008-12-16 1:41:37的发言:

別用我們的字眼,因為既然會感到痛苦必然只有一方記住,另一方早將其忘得一乾二淨,什麼諾言什麼誓言對方哪會記得?只會在當下跟你起哄,卻絕不真心,事後又開開心心去找其他人做其他事,成為人生上的陌生人,然後再對其他人說:看,那個人真是蠢到家,竟然會將那種事記得這樣認真,白癡還是腦殘?

什麼永遠?永遠是僅存於當下的誓言,說完就忘

什麼承諾?忘得乾乾淨淨,似乎從未有過

我不會像狗狗一樣的祝福別人,啊,或許會啦,祝福他們早點失敗早點痛苦,期待未來他們痛苦的表情,那樣將是最好的禮物。

做不到的事就別輕易將承諾掛在嘴邊,事後聽來不覺可笑?

一天到晚對人胡下承諾,處處答應他人請求,等期限到了便說:『啊,我忘了耶XD』『哦?有這事?』『沒差啦,反正有我沒我你不都一樣嗎?』

我真想要將這種人給撕成一片片,輕浮的人,該死。

說得話和pi有兩樣嗎?可視為相同的。

因為,根本就沒價值沒份量,說過即忘,永不實現,愛給人希望,最後再狠狠奪去。

然後裝天真無辜的說:我又沒說要你期待什麼?你為什麼要對我期待?

哎呀,好像錯都是聽信的人,真是會推卸責任。

在此我永遠祝福你們和失敗之神結交,永不成功,永遠在人生的路人跌倒爬不起,最好摔到深淵那是最好不過。

WJ的话真的的完全反映出另外的一方面出来。或许说这样子想也还是蛮不错的! 忘记。。忘记所有!让自己开心.. 祝福别人开心快乐,自己一定难过。 为了不让自己难过还是让别人与失望之神永远结交好了!自私点勒。。 THE END!

х х

但愿你们还是能做好朋友,那样已经很不简单了~

如果做不了朋友,也不要勉强自己去为对方做什么事,施与受是相互的~ 还有更好的人在未来等着你。早日恢复起来!

其實我說的不是愛情.......我說的是曾經的朋友,不過再也不是,啊哈哈,除了朋友和陌生人之外就只剩下敵人,所以,對於敵人何須留情呢~

开心也是过,不开心也是过。...所以何必呢!

對於敵人何須留情 `....精辟!

295 Χ Χ

因為我是極端的,被背叛後就是讓對方很慘,沒啥祝福的- -

........这啥........

好吧我没懂........OTL

总之悲情论调?嘛......打起精神来!就算过去一去不复返,还有将来啦........你一定会越来越好~一切都会越来越好!还年轻得很嘛.....路还很长啦...还有的是本钱~

就让自己满怀感恩之心吧!所有都是值得感谢的.....让每一天都只剩下快乐和祝福~

加油!你还有梦想不是么?

............我是不是很不会鼓励人啊......OTLOTL

367 廴 廴