中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

日本杂志图公布真人登陆PSP确定![08.12.15]

其实跟没说一样,就是公布个未确定的名字和格斗类型,具体怎样现在还不知道

其他消息都是之前公布过的限定玩具和步姐主题歌

图先链A9的,专业的午夜桑应该能找到没水印的吧,等你更新吧我就偷懒了,都不知这惨绝人寰的消息该放哪个区,雷区还是这里比较旺…

塞啊我得因买哈特:为啥不是变形金刚那样全平台捏?牺牲屁爱死屁一个幸福其他平台么

提議造這東東的傢伙們絕對有必要送精神病院

找游戏杂志图貌似是仪君比较专业吧~

这个嘛,我的PSP一代不知道玩不玩得上~~(准确说应该是我妹夫的PSP)

别站的图也大都有水印或者一样不清晰…为了这种恶心的东西我也不想找了,这根本就不算游戏,笨代在3月推出很明显只是为了搭电影,怀疑就是美国做的,我猜评分会低于18,应该可以创多个记录,最低销量记录、格斗人数最少记录,画面最糟糕记录…唯一的突破是舞首次单人出战,虽然和原作的那个没关系…

PSP玩游戏没什么限制吧,1000-3000并没有什么质的变化,玩的游戏都一样,都有妹夫啦,跟我差不多